%a%今天终于能玩到波斯王子二代了

作者 6800gt, 2004 十二月 02, 18:37:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

爱因斯坦

塞尔达传也不错啊           用N64模拟器就可以了     而且游戏也不大

6800gt

塞尔达传是三大神作之一  不过个人不喜欢任天堂的游戏  倒是合金装备和刀魂比较喜欢点

6800gt

孤岛惊魂加1.3补丁的惊人效果

rainbow

爱因斯坦

孤岛惊魂        是PC版的么??

爱因斯坦

6800gt

引用下面引用由爱因斯坦2005/01/06 10:12 发表的内容: 这个都打过吧 呵呵:D

双戏龙:D :D :D

爱因斯坦

6800gt

是我第一个玩的动作游戏:D    后来玩街霸二和加强版用陈莉玩到全国无敌手了:D :D

rainbow

陈莉?我倒!春丽吧?我从来没玩过都知道!

6800gt

引用下面引用由rainbow2005/01/06 18:48 发表的内容: 陈莉?我倒!春丽吧?我从来没玩过都知道!

春丽的叫法    源自香港翡翠电视台同期(好像1989年吧:D )    在星期六晚上24时到1时播映的日本动画片   [ 圣斗士星矢]里面紫龙的女朋友的港译名称       8人街霸风行后为方便称呼香港方面才引用这个叫法    不过个人是在未有香港的叫法前用    :lol:陈莉:lol:   来称呼的:D 所以一直就没改了 8人街霸 和12街霸这两个是纯讲技术的     之后的版本在对战的平衡上就偏向有波动拳几个角色身上了:mad:

rainbow

好可愛い的图片啊~~~好sexy啊~~~

6800gt

再来 搞笑武器

6800gt

终极武器 水刀

apple2010

没玩过波斯王子,第一感觉这个名字真LAME,可以说土的掉碴儿!不过听你们说好象很好玩的样子...
BTW,截图中那个就是"菠萝"吗?