%a%今天终于能玩到波斯王子二代了

作者 6800gt, 2004 十二月 02, 18:37:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

6800gt

今晚终于换显卡了 开心IMG:D :D :D 可惜GT版太贵了 这个只是标准版

rainbow

6800gt

是128M  2.2NS的版本  GT版比这个贵了足有一千元

rainbow

gmmz

孤岛惊魂是明媚,就是闲逛的时候经常被直升机无故打死。
DOOM3才叫黑暗,简直伸手不见五指。
杀手十三我觉得不错。看着满屏幕的"TATATATATA......"有一种满足感。
波斯2解迷部分似乎没什么长进,战斗部分真是不错,堪称行云流水削瓜切菜,正在进行中...

rainbow

爱因斯坦

波斯王子二  是不是就是时之砂啊????????

rainbow

爱因斯坦

6800gt

引用下面引用由爱因斯坦2004/12/31 19:27 发表的内容: 那是时之砂的下一部么???

是的叫(武者之心)

爱因斯坦

我连时之砂都没玩过  可惜啊     我现在在玩塞尔达传说

flydays

还nvidia显卡啊。想当年玩游戏这个可是显卡之霸,可惜近2年败在Ati之下了。现在还没追上ati啊。。。所以最好的显卡一定是ATI芯片组的。

flydays

波斯王子是一人称还是三人称视角游戏?有古墓的风格吗?

rainbow

波斯王子和古墓有点象。也是第三人称的。

6800gt

引用下面引用由flydays2005/01/01 20:08 发表的内容: 还nvidia显卡啊。想当年玩游戏这个可是显卡之霸,可惜近2年败在Ati之下了。现在还没追上ati啊。。。所以最好的显卡一定是ATI芯片组的。

ati的显卡驱动做得太假 实际性能不足 而且驱动很不稳定经常要等游戏的补丁才能玩新游戏  我帮人装机用过一张9550不能用ati的公版驱动只能用厂商的专用驱动 要是有什么东西要升级又不兼容这个版本的驱动就惨了 还有就是ati的显卡不能用立体眼镜玩游戏 你试过用立体眼镜玩古墓就知我用nv卡的原因了:D :D