“物理照亮世界”——全球寻找爱因斯坦

作者 TombCrow, 2005 四月 20, 19:29:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

rainbow

引用下面引用由爱因斯坦2005-08-01 16:50 发表的内容: 因为上海杭州这样的城市缺少科技氛围   他们只知道房子车子女人

欠砍。缺少科技氛围?到上海来看看。全国45%以上的科技成果来源于上海的科研单位。

古墓之神

没有那么多吧~~怎么说北大、清华、浙大、中科、哈工的研究水平不是超过上交和复旦,至少也是平等的~~

rainbow

引用下面引用由古墓之神2005-08-01 21:41 发表的内容: 没有那么多吧~~怎么说北大、清华、浙大、中科、哈工的研究水平不是超过上交和复旦,至少也是平等的~~

呵呵~~开始我以为是"地区英雄主义"的夸张,后来证明确有其实。上大、同济、理工等不比哈工差。

爱因斯坦

引用下面引用由rainbow2005-08-01 21:27 发表的内容:

欠砍。缺少科技氛围?到上海来看看。全国45%以上的科技成果来源于上海的科研单位。

上海我管不到       反正在杭州人们就知道房价  车子 女人     甚至大部分人连地球围绕太阳转 还是太阳围绕地球都不知道

TombCrow

我在杭州那么多年可没碰到这种人~

古墓之神

原来TOMBCROW是杭州人啊~~~现在在哪个国家??我也准备去美国深造~~~~爱因斯坦为什么对杭州那么有意见???

TombCrow

我不是杭州人,只是在杭州待了几年
跟爱因斯坦在杭州的居留是一个性质~

我在法国,你打算多久以后去美国呢?

爱因斯坦

真是羡慕你们两个人          老大不说闲话     我们是否先把对方网站的连接加上

古墓之神

我才大一~~~两年后一定去~~~西西TOMBCROW对不住了~~~

爱因斯坦

病态天使

好了好了,别谈什么地域的问题了,这是最无聊的话题。
原来rainbow也是上海的

rainbow

引用下面引用由古墓之神2005-08-02 12:36 发表的内容: 我才大一~~~两年后一定去~~~西西TOMBCROW对不住了~~~

俺8月28号就大二了。HOHO~~

引用下面引用由病态天使2005-08-02 15:41 发表的内容: 好了好了,别谈什么地域的问题了,这是最无聊的话题。
原来rainbow也是上海的

恩,是滴。你也是啊?

爱因斯坦

rainbow  才大二  ?怪不得那么幼稚啊