鸟仔,旅途愉快,一路平安!

作者 羽化蝉, 2007 五月 19, 08:33:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

鸟仔,要飞了吧,祝旅途愉快,一路平安!注意保护好家眷,记得给我们带礼物!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

带个屎壳郎大标本o(∩_∩)o...哈哈

费茨

要是凯布利,我也认了...... :laughing11:

啥时候出发?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

羽化蝉

切,谁要你的日常食品呀!我可是有鉴赏力的人!

警告你,那里只要是两条腿带把儿的,到了会跑的年纪就都喜欢摸外国女人,你可得盯住咯! :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

费茨

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 19, 20:18:38
切,谁要你的日常食品呀!我可是有鉴赏力的人!

如果乌鸦是以吃凯布利为生的...... :sad7:

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 19, 20:18:38

警告你,那里只要是两条腿带把儿的,到了会跑的年纪就都喜欢摸外国女人,你可得盯住咯! :laughing11:

真可怕...... :crybaby2:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

LS,埃及的色狼是出了名的呀~~
不过一定要陪mm去,因为mm在埃及是不用排队的!

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 五月 19, 21:07:35
LS,埃及的色狼是出了名的呀~~
不过一定要陪mm去,因为mm在埃及是不用排队的!
切,当你mm露胳膊露腿露头发时,就有机会彻底不用排队了——不准进!

Jiakai

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 五月 19, 21:30:30
太夸张了吧...... :BangHead:
他们对未被古兰经禁止触碰的外国女人的"热情"和他们对宗教的虔诚度成严格正比 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
而对不受古兰经管辖的妇女的社会地位和宗教限制却是一视同仁的!
鸟仔,懂我说的啥,是吧!

费茨

看余秋雨的《千年一叹》,在埃及的时候还好呀?就是到了伊朗才很严格的。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

羽化蝉

余秋雨那老茄子谁有兴趣折腾他哟!
我们说的是白鸽MM

TombCrow

嘿嘿,攻略上说,如果一男一女去埃及,即使是恋人也要说是夫妻,o(∩_∩)o...哈哈

羽化蝉

干吗,夫妻人家色狼就没兴趣啦!
哦~不会是你"说服"MM的伎俩吧 :laughing11:

费茨

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 19, 22:51:35
余秋雨那老茄子谁有兴趣折腾他哟!
我们说的是白鸽MM

可是有一个跟着他一起走的小茄子叫许戈辉阿......
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

羽化蝉

许戈辉又不是小白鸽