今天推出的新关卡

作者 温柔一键, 2005 八月 20, 09:27:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

第一道门的上方里面那道门要由一个限时开关来控制,想必你已找到答案,
我现在第五关(可能,我也糊涂了)这里的路走不过去,一跳上前方台子就被炸死

温柔一键

跳到右前方斜面上,向左挂过去跳到红色斜台,会引发炸弹,再利用长斜面拐跳到先前有炸弹的白色平台上...

小鱼儿2004

哦是这样,我只觉得白光一片,原来是引发炸弹啦!

小鱼儿2004

引用下面引用由温柔一键2005-08-20 18:23 发表的内容:跳到右前方斜面上,向左挂过去跳到红色斜台,会引发炸弹,再利用长斜面拐跳到先前有炸弹的白色平台上...
跳不过去啊,怎么拐也跳不上去,奇怪了,一键大哥,能不能给我发个你的存档啊?

小鱼儿2004

啊会了会了,原来是这样!呵呵!

flyjmp

在鬼屋里拣到布娃娃后怎么走?

想念勞拉

=========================

终于进去了。。。

不过偶是靠汽车撞开。。。

然后人进去。。。

温柔一键

这个门是驾车绕一圈后,从里面打开的...

温柔一键

引用下面引用由flyjmp2005-08-20 18:50 发表的内容: 在鬼屋里拣到布娃娃后怎么走?

拣到布娃娃后,立即跳出来,以免着火。躲过凶狠的大个子敌人,在这个房间里按开关,原路返回外面,继续在附近几个房子转,上到一个阁楼上,找到钥匙并开门,就过了这一关...

小鱼儿2004

这里太黑啦,旁边的台子跳不上去,中间高台子上有个大玩偶,下面要怎样走呢?

温柔一键

朝大个子敌人旁边勇敢地跳过去,会落到万丈深渊下的水井中

小鱼儿2004

哎哟,要这样做啊!作者还真会为难人呢

混沌年代

车钥匙在哪拿撒?找了半天没找到..................

小鱼儿2004

这个关卡就让人不喜欢的就是蚊子,害我掉下万丈深渊多次

小鱼儿2004

引用下面引用由混沌年代2005-08-20 20:17 发表的内容:车钥匙在哪拿撒?找了半天没找到..................
你遇到的问题我也遇到过,一键说过了:在刚出门的左手边墙上有一个跳拉开关,不是很显眼,这样就会打开地上的洞,钥匙就在里面