推介新关卡

作者 温柔一键, 2005 七月 23, 09:18:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

先到水下,拉下北面⊥型开关,上岸进入打开的栅门(骷髅很厉害哟),利用墙上的裂缝到二楼
击碎两个蛇形雕像上方的透明体--用小手枪即可(左轮和瞄准镜这关之前是没有的)

想念勞拉

多谢温柔一键大侠。。。
已经找到最后一锁匙了。。。
进去后看到兰宝石。。。但拿不走。。。
点燃火把后。。。
不知要烧什么地方。。。
还有就是前面所看到的那把AK47冲锋枪怎么才能拿得到????

温柔一键

引用下面引用由想念勞拉2005-07-24 18:40 发表的内容:
点燃火把后。。。
不知要烧什么地方。。。
还有就是前面所看到的那把AK47冲锋枪怎么才能拿得到????

用火把点燃外面的3盏壁灯...

AK47怎么拿,我忘了,只记得要走一点回头路...

想念勞拉

多谢一键大侠。。。
AK47是通过水路回到开始时的水池。。。
就可以拿到了。。。
回来后。。。
开门上进去点燃火把。。。
只找到一个墙壁上要点燃的灯。。。
另外两个在那里????
偶找不到啊。。。。
已经在这里转了好几圈了。。。
兰宝石也拿不了。。。
真是怪。。。
还有。。。
在时限门的对面有一门(见下图)。。。
怎么进去???

温柔一键

进图中右手边正中间的门,过道中有两盏壁灯

想念勞拉

引用下面引用由温柔一键2005-07-24 20:07 发表的内容: 进图中右手边正中间的门,过道中有两盏壁灯

进不去呀。。。

温柔一键

怎么?门没打开吗?你在17楼发的那个图,需要安装一个小小的圆形片,找到没有?---圆形片:从有火的壁炉进入另一个有水池的房间...

想念勞拉

是不是这个有火的壁炉???
好像爬过去后。。。
没有水池啊。。。。

温柔一键

嗯,钻过壁炉里面上方的矮洞,到那边房间左边(东面),把沙发后面的书柜推进去,再推左边一个木箱,走出通道,就到了水池房间....

rainbow

突然发觉我第一关过得莫名其妙......才几分钟就过了。

想念勞拉

找到有水池的房间了...
水池中的藥包.....
開關也找到了........
升起開關下面石柱的開關找不到啊.........

踩上水池中间的石块就是升起石柱的开关(限时的)

想念勞拉

引用下面引用由88884582005-07-25 07:51 发表的内容: 踩上水池中间的石块就是升起石柱的开关(限时的)

哦。。。。。。。。。。。

想念勞拉

引用下面引用由温柔一键2005-07-23 21:49 发表的内容: 在需要安装4颗宝石那个房子的南面,草坪上有一个被杂草掩盖的地洞口.....我现在正在这一小关中,开始不久,需要一个锥形钥匙,找不到在哪里:即下图中要用到的钥匙
(IMG:http://www.photohosting.info/uploads/dce6245d1e.jpg)

这关开始时的那三层炉灶怎么跳得过去呀????

温柔一键

在斜坡上下滑时,跳起抓住头顶,荡一段后右转松手挂住墙面,再向左平移...