TC与Subaru往来邮件(2005年12月下)

作者 TombCrow, 2006 四月 20, 16:07:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

Sent :  Friday, December 16, 2005 6:59 PM
To :  "tomb crow" <tombcrow@hotmail.com>
Subject :  Re: 教我:P

|  |  | Inbox

我怎么不行呢?
改了config.php,也用nuke.sql创建表了,但是打开首页和admin都是空白的,config可能没错,因为估计将其改错首页会显示数据库有问题。功能怎样呢?
老大说差,我就不弄这个了。

=====半小时--一小时后写下面的===
Tikiwiki已经装上了,但是是英文的啊。。而且文件也非常多...它的界面管理(是那些模块吗)好像很方便。。不过我还不知道哪里发表文章,用它也无所谓。我的感觉比wiki好点。至少。。。
又过了n分钟,估计也好不到哪去(对于我来说)搞不懂这种后台。。。
再过n分钟。。。界面调整起来确实比较有意思~~如果用这个的话,美观上改改应该还是可以吧。。。搞不懂它文章是怎么回事。。

----------------

Sent :  Saturday, December 17, 2005 1:32 PM
To :  "tomb crow" <tombcrow@hotmail.com>
Subject :  :P

--------------------------------------------------------------------------------

Attachment :   tr4gl.rar (< 0.01 MB)

qls文件找到了

那还是BOBLOG+bmf吧,没有个网站觉得不好~~

呵呵,周末在叔叔家去不了论坛。

---------------------------------

Sent :  Saturday, December 17, 2005 1:35 PM
Subject :  竟有这种情况?

"如果php或者mysql版本过高,可能不支持"

费解ing。。。

今天看到office 12 的测评。。。那个界面。。。风格。。。

----------------------

Sent :  Sunday, December 18, 2005 3:27 PM
Subject :  Re: 相当精彩的程序

我今晚做了作业就看看,老大作了决定,就先休息一下吧,我等老大:P

如果能力够的话,就尝试把它改称现在中文站的风格。。。

再过一个月,我也会从网上消失了。。假期来了。

---------------

Sent :  Monday, December 19, 2005 3:33 AM
Subject :  啊~~

我来代劳一阵子吧,老大休息够了,再来。

http://bugs.mysql.com/bug.php?id=4541

MySQL Bugs: #4541: "Specified key was too long; max key length is 1000 bytes" with utf8
已经解决。mambo上路了
呼呼,翻出来两年没听得歌~

-------------------------

Sent :  Tuesday, December 27, 2005 5:16 AM
Subject :  Re: 那些图

那些有水印的图你上传了三次?晕......

呵呵,第一次传上去了忘记记文件名了。。。第二次记住了,可是后来编辑完提交时遇到个错误,回退一下什么都没有了。。呵呵

还有,大图用ubb代码可以自动缩小的,不用做两张。

哦?我还不知道,:|

唉......看你可怜,给你没水印的图吧

给我的四张图片,水里那张,我晚上传,(老大看网站那张图的水印了吗?嘿嘿。可是昨晚,发现有点瑕疵,有一小点黑色。。改的时候没仔细。。唉) 另外三张,图片尺寸小了点,而有锯齿啊。我又橡皮坝原来的水印擦了吧。老大表生气,谢谢老大的关心哦,嘿嘿。

录像,我重新录一段,反正上次的罗嗦。还有,晓古那帖其实我都没怎么看懂;|。那天还想把我自己那个关于四代荡绳子的发表的,但觉得无耻了点,就算了。。呵呵

另外就是,密码之类的事还是缓缓吧,我3号考三门,4号一门,5号一门。9号一门 12号一门。14号回家,15号以后到2月20号之间,能上几次网还是个谜。。。;(

老大不想干了休息一段时间说不定又有兴致了呢,hoho

考试接踵而至了。。。

----------------------

Sent :  Friday, December 30, 2005 5:34 PM
Subject :  好了。

--------------------------------------------------------------------------------

Attachment :   未标题-1.jpg (0.04 MB)

今天试了4.5.3,英文版,发现那个被锁的问题已经解决。

于是开始升级,这个过程比较痛苦,。...或者说我自己自找苦吃,由于以前是汉化版,升级后出现一些问题,虽然后来解决了,但是我不放心,就把所有升级文件都和原来的对比了一下,看看改了哪些:P。。。幸好有Total Commander的帮忙(TC :P)

升级后暂时发现两个问题:
1 pathway(就那个 "首页->古墓丽影一->...")不管用了。

2 不知为什么,英文版直接安装完全版的 TinyMCE (见图,编辑器) 比升级后的强多了!虽然都是1.26的。(mambo4.5.2.3里原本也是1.26的TinyMCE)

下午还为是不是直接用英文版考虑很久。。。。

今天用不了M$N

-------------------------

Sent :  Friday, December 30, 2005 7:03 PM
Subject :  我开始复习了。。

Attachment :   建站8.jpg (0.29 MB)

估计到12号之前都不会怎么碰网站。

上网时间也会少了:(

假期回去也不知道会有什么进展。。。。。。。时间还多吧?:)