TC与Subaru往来邮件(2005年12月上)

作者 TombCrow, 2006 四月 20, 15:50:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

主 题: 比做Wallop皮肤更让你兴奋的一件事
  发件人: "Tomb Crow" <gmly.info@gmail.com> 发送时间:2005-12-05 00:58:02

打开:mediawiki-1.5.2.tar.gz | 下载
如果我没有猜错的话......你对这个应该更加感兴趣。

相关资料请查阅:
http://wikipedia.sourceforge.net

因为古墓丽影能够牵扯到的资料太多,网站转移后我打算用wikipedia的程序(知道php+mysql的好处了吧?开源的!崇尚自由的wiki也肯定会选择开源的php而不是微软的asp)开出一个古墓百科的板块,一开始只是放几篇背景上去(以及你的武器介绍等),在上面添加一些内部链接,其他就完全由网友来涂鸦(像那个武器介绍,rainbow应该可以添加不少东西,4代的背景我也可以添加不少东西......但是不适合什么都往中文站放)。
此外,网友的图文作品也将主要放置在那个地方,由网友自己发布。

需要你研究的:皮肤(最好能和现在的中文站比较接近,不过这没什么关系,你可以挑一个现成的稍微改一下)、与bmf(综合论坛所用的论坛程序)数据库的整合。能够研究一下与2.0版(数据库版本)的boblog的整合更好,如果wiki能够与boblog完美整合,那就实在是太棒了~

你有很多时间来研究这些东西,网站更换是几个月之后的事情了。开出来之后这个古墓百科就交给你了。

因为hotmail无法发送这个附件,所以用Gmail试试。

——————————————————————————
主 题: 古墓百科
  发件人: "Tomb Crow" <tombcrow@hotmail.com> 发送时间:2005-12-05 01:38:22

古墓百科是古墓丽影中文站现阶段最高机密,不许泄漏!

这个东西,其实还只是一个初步设想......

对了,给广告留个位子,网站维生手段啊~

Sent :  Monday, December 5, 2005 1:41 AM
To :  "tomb crow" <tombcrow@hotmail.com>
Subject :  Re: 古墓百科

|  |  | Inbox

嗯,我看看:D确实很吃惊~~~Hoho!

顺便一提的是,Rainbow有一篇武器介绍比我的那篇好一些,我准备换(两个综合一下),可是最近......:P

我2003还没装~linux下学要学的东西太多太多了~~

......等我看过这个后在说吧,~hoho
=============================

主 题: 看看我们学校的机子有多破......
  发件人: "Tomb Crow" <tombcrow@hotmail.com> 发送时间:2005-12-07 05:19:16

打开:Sanstitre.bmp | 下载
今天在学校上了一下网......win98......好久不见了......

PS:wiki的皮肤暂时不要管他了,因为中文站换成数据库版本的时候,估计是要把网页模板重新做过的。或者你实在没事干做一个中文站和wiki都适用的模板也可以......不要追求酷、炫的效果,要色彩明快、简洁大方的风格。不要使用js。需要中文站现在的模板的话,就跟我说一下。

我打算在古墓丽影7出来以后就买空间,因为现在的论坛实在是几乎只能满足电信用户的需要。你最佳购买时间是什么时候?上次给你看的那个生化危机邪道论坛,可能(只是可能,与邪道站关系比较好的那个生化危机空间站的站长联系过我)会与中文站一起租用,如果是的话,就又多了一个。

对了,我的机子又中木马了,卡巴一开始报错是在我浏览综合论坛的时候,但是不像是网页上的问题。我粗略查了一下,没有发现论坛代码有什么不对的地方。你在浏览论坛的时候有报警吗?有的话你帮忙查一下,我今明两天都很忙,应该没多少时间上网......(我那个钓鱼协会的讨论......明天早上估计要被大姐和二姐锤死了......你看后天早晨要是没我发的新贴,那我就是住院或者进了太平间了)

---------------------------------------

Sent :  Wednesday, December 7, 2005 9:30 AM
To :  "tomb crow" <tombcrow@hotmail.com>
Subject :  Re: 看看我们学校的机子有多破......

嗯~论坛没有问题,我任何时候都可以买空间,如果价格真是那么便宜的话~~呵呵,买来自己用,但是不知道能卖多久买来后怎么用~~:P

2003要周五才装,硬盘里有些东西不知道怎么收拾,D盘还没空出来:X

~~感冒了,脑袋晕~~晕

学校没有什么好的linux的书,在论坛上翻出来的东西也不能一下子明白,遇到问题也不知道那里错了~~

半期考试终究没有考好,期末要是不行话。。。

还有,我又找到:wikilib.com  AND  allwiki.com 怎么搞得,看别人做自己都想做自己的,还全是。com

--------------------------------------------------

Sent :  Thursday, December 8, 2005 4:07 PM
Subject :  Re: Re: 看看我们学校的机子有多破......

呵呵独立成站我倒一点也不喜欢,还是要有个靠山才行~~嘿嘿,还是给老大干有意思些:P,自己做就没那个的激情了~~

~~看了一天的帖子,跑图书馆,共享还是没解决~~~

主 题: Re: 看看我们学校的机子有多破......
  发件人: "Tomb Crow" <tombcrow@hotmail.com> 发送时间:2005-12-08 11:12:50

allwiki.com的页面几乎没怎么改,就是默认的。相比之下wikilib.com的风格更容易与中文站相匹配。

可以给古墓百科一个wiki.gmly.info的域名(现在com可跌价了,cn域名更贵),你也可以自己为它买个域名,比较合适的是trwiki.info之类的(info和biz都是高级域名,国内没有250一年是下不来的)。古墓百科可以作为中文站的一部分,也可以成为独立的网站,看你怎么打算了......

主 题: Re: Re: 看看我们学校的机子有多破......
  发件人: "Tomb Crow" <tombcrow@hotmail.com> 发送时间:2005-12-09 22:03:02

你上次翻译的新闻......怎么没有下文了......

-----------------------------------------------

Sent :  Saturday, December 10, 2005 4:52 PM
Subject :  三个系统了

~~~上次的翻译真的还要?:(~~我看老大最近更新频繁呐,不缺那一篇了,行不行啊;-

赫赫,我经常下午一觉就是4个小时不省人事。。。。从中午太阳直射我床睡到天黑~~

好久没有坐在床上看书了,以前最喜欢晚上睡觉前看书了。。现在只有坐在床上赶作业的时候~~

今晚(今天凌晨)装了2003了,但启动时的多系统选单没了,干脆想,再重装一次FC4吧,反正原来没设置好;

-----------------------------------------------------------

Sent :  Saturday, December 10, 2005 5:24 PM
Subject :  Re: RE: 三个系统了

一半多一点。。。主要这几天心思不在这边,呵呵。。。话说回来,似乎应该赶一个PPT交给老师,我还没打算做~~

我不在论坛了。。。

如果重装 linux的话,这一周来做的东西还得再来一次。;)

其实总的也不是很多。我也比较矛盾的说。呜~~

老大现在在干什么?:)

------------------------------------------------

Sent :  Sunday, December 11, 2005 2:36 AM
Subject :  Re: Re: RE: 三个系统了

引用好像把网站交给这个家伙还是不能保证中文站的频繁更新......

:P 赞成:)

--------------------------------------------

Sent :  Monday, December 12, 2005 4:32 AM
Subject :  加油

呵呵,在寝室度过周末真是颓废至极,什么事没干,饿了一天去洗澡,还把饭卡丢了,等到挂失得时候卡上已经没钱了,郁闷。这学期第二次了;(

什么专业书没看,重装系统,但是什么软件也没装(除了2003下杀毒的,FC4下面上次弄好的,也要再来一遍,但已经熟悉好多了),就和同学玩扑克了:|

关于中文站的结构,我从一开始就觉得奇怪(或者说诧异,惊奇也行:)老大居然用Blog做网站,反正多少感觉不对劲,至少功能上插很多,当然,安全方面有保证就是了,呵呵。而且我想以后用大空间。。。。,不过既然blog和bbs现在可以整合到一起了,那也还算好。反正是老大的站,呵呵。。

wiki我还没看,(晕,这么久了,2003下什么也没装),今明两天要做一张幕布,然后就是翻译,我要看看到底翻倒哪里了,都忘了呵呵。

那个qls,等等,我找一下:|

硬盘里全是backup之类的文件夹。。。

==

说到候补问题,嘿嘿,我也知道自己在更新反面确实不喜欢,呵呵,看看我的破站就知道了,所以这方面是绝对不能教给我的,所以我就是一般般时候帮帮老大搞几个图片,或者看看程序方面(可是你这方面有很行,呵呵),在或者是理一理乱七八糟的东西,就差不多满足了,:)应急的时候出点文章还行,但坚持不了的(嗯,大概是因为自己不东翻西翻的)比如说,那个walk of game。,投票结束时我去看了一下,看到劳拉完了,也就没关心了,想不到老大竟然爆出这么好的消息,呵呵。。一天挂在网上,也不知道干了些什么;(

---------------------------------------------------

TombCrow

Sent :  Thursday, December 15, 2005 2:47 AM
Subject :  啊~~

啊~~

昨晚睡时还没有第一条新闻的~~~我觉得中文站的东西全部转移至论坛不是一个很好的方法。。。。要不老大先休息一段时间吧~~或者给网站换个skin。。。。

昨晚在fc4下都准备把那篇很早很早以前的东西发了(唉..................没找到很久以前你发给我的3张图片~其实我记性本来还是不错的~~又想了一下,找到了可能也是rar的,虽然老大喜欢用zip,自我安慰一下吧~~就打算今天早晨发)但是看到其实已经有这么多新的东西了......

德国这我来吧,算是......那个什么什么~~~

老大休息一段时间吧~~

我最近也是行事不顺,做事没精神。。。。一般去论坛最多就看看发帖情况~对了,昨晚本来想说,要不然你做一个调查,看看大家对网站的看法和建议吧。。。。。

老大休息一阵子吧。。。。我来看下php-nuke。。

估计我真的要放弃中文站的主页了。

将中文站的东西全部转移到论坛,中文站在框架中引用论坛一些特殊页面。虽然不像一个站,总比直到有一天我对这个站点彻底厌恶为止(按照目前的发展状况,这一天迟早会到来)要好得多。

你可以构思一下。

blog程序......或许可以装一个繁体的文本版给伯俞用(以前跟他约好的)。