%a%[求助]这个地方是不是有问题?(还是那个关卡)

作者 twtxyx, 2005 十月 15, 01:26:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

twtxyx

从这下去有个洞,但我怎么也爬不进去,别的洞都能爬进去,这个地方是不是有Bug啊?(Underworld UB3 - The Plain of Jars

我的存档:

rainbow

呵呵~~这个好象是操作技能不熟练吧,自己多试试就明白了。

astronomer

提示一下:lara的身体要在悬挂状态时,也就是双手抓着身体垂直,才能爬进去

twtxyx

是不是应该到这个洞里去?

我怎么进不去, 老大能不能说明白些,我刚玩这个游戏, 操作不熟,到这里,按方向键和\".\"键没反应啊!

应该怎么操作???

松开手等身体垂直了立即抓,同时按方向键上和"."

twtxyx

引用下面引用由88884582005-10-16 00:18 发表的内容: 松开手等身体垂直了立即抓,同时按方向键上和"."

已经OK!

太感谢了!都这么晚了,还回我的贴!

以前玩古墓都是用外挂, 还是基本功不扎实啊!

网事悠悠

古墓还有外挂?倒是第一次听说,什么东东??

twtxyx

引用下面引用由网事悠悠2005-10-16 08:28 发表的内容: 古墓还有外挂?倒是第一次听说,什么东东??

好象是无限生命、飞行(空中游泳)之类的, 好长时间不玩了,记不清了!

对了,我还有个问题,就是怎么把每次的动画滤掉,有个地方时间太紧,过不去?

rainbow

引用下面引用由twtxyx2005-10-16 10:38 发表的内容:

好象是无限生命、飞行(空中游泳)之类的, 好长时间不玩了,记不清了!

对了,我还有个问题,就是怎么把每次的动画滤掉,有个地方时间太紧,过不去?

动画是过滤不掉的,因为是即时生成的。

网事悠悠

动画不需过滤吧?就算是最变态的限时门或开关什么的,作者也留了余地,关键是操作上的问题

astronomer

今天想来,昨天说话的语气实在有问题。
希望没有打击你玩古墓的信心,如果有,我就成千古罪人了。
在这里先检讨检讨。

twtxyx

引用下面引用由astronomer2005-10-16 21:09 发表的内容: 今天想来,昨天说话的语气实在有问题。
希望没有打击你玩古墓的信心,如果有,我就成千古罪人了。
在这里先检讨检讨。

你昨天没说什么啊!碰到我这样的,我觉得你够耐心的啦!

"爬上梯子拔枪击碎玻璃释放精灵,进入左边的木门中存盘,拉下开关升起两块铁板,马上滤掉动画跳出木门,快速地跑跳过两块铁板后跳到右前方的平台上,走过通道爬上斜面在两个斜面上来回地跳跃落到对面,抓住梯子落到下面平台上"

以上是攻略中的内容,我就是在"滤掉动画跳出木门"上做不好!

温柔一键

twtxyx

引用下面引用由温柔一键2005-10-17 11:11 发表的内容: 按观察键过滤动画

看看,大家长见识吧!

这个地方对我来说有两个难点:一,板下开关后,如果转身直接跳,好象跳不出去门,如果转身再走一步,又浪费时间。二、好象第二块木板距离太远,不能直接跳上去,如果跳抓再上去,时间又不够,真难啊!