长一点的关卡出来了!

作者 温柔一键, 2005 十月 11, 08:42:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

上面提到的问题不知有没有人知道?

温柔一键

记得好像是改变水流的吧
--呵呵,仨儿马上到第二关了,看来希望大大的...

想念勞拉

那位告诉偶。。。
到这里有什么用???

另外。。。

得了瞄准镜没有左轮。。。

瞄准镜有什么用???

温柔一键

瞄准镜在后面用有的....
你来到这里,没把火把带过来....
你要走回头路了....
去拿火把...
点大门两边的灯....

想念勞拉

那怎么到对面呢???

仨儿太短

从右边跳过去,另外一键大佬,你说的加长拐弯跳小弟实在是跳不过去,不知道有没有别的方法,刚刚发现空中有透明平台,和地面棕色地板对应

透明平台一共有三块,就是通过这三块透明平台到达高处的。

温柔一键

是的。这才是正确的路线

仨儿太短

刚刚进入第三关,今天先休息,明天再继续,第二关只找到两个秘密地点,少两个,大哥们指点一二。

仨儿太短,你改名吧,叫仨儿太强。
问题已解决

寂寞古古

有谁可以告诉我火把到底怎么拿啊?我现在掉到最下面的水里了???我晕!·

仨儿太短

70楼的8848兄弟,我记的在这里是击碎了一个罐子,跳过火坑后这里的透明柱子就已经打开了,所以你再检查一下,要不留个进度看看,另外楼上的兄弟,在水底有个开关可以扳动,接着就可以得到火把了

想念勞拉

温柔一键

引用下面引用由仨儿太短2005-10-16 07:40 发表的内容: 70楼的8848兄弟,我记的在这里是击碎了一个罐子,跳过火坑后这里的透明柱子就已经打开了...

说的是不是捡加速器瓶瓶那儿?跳过去回身瞄准击罐子,透明柱就缩了--呵呵,这里的一连串动作是不是似曾相识?--这里跟《火把》关卡捡半块黄金眼的地方几乎一模一样啊:P

仨儿说的秘密地点吗,我总共才找到3个:S ,具体地方也不清了(只记得第一关有个猴子荡)....

温柔一键

引用下面引用由想念勞拉2005-10-16 09:48 发表的内容: 怎么跳???

这么跳:从你存档位置跳到前下方斜面,右移一点,后翻到凹洞,在高一点的石柱跳到对面墙洞.....