长一点的关卡出来了!

作者 温柔一键, 2005 十月 11, 08:42:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

温柔一键

提醒大家:这关卡主要是收集到4颗金星--第一关一颗(在第二关通过传送光柱取得)、第二关两颗、第三关一颗。另外,摩托车和火把注意放在能取回来的地方(第三关另有火把)...尽量避免走冤枉路(呵呵,我就走了不少冤枉路的)

小鱼儿2004

我想上这个台子拿滑杆,但是太高上不去啊?它对面的洞也是差一点点够不着

恭贺一健过关。现在第二关,找到三个金星。

幽助

引用下面引用由小鱼儿20042005-10-13 21:22 发表的内容: 我想上这个台子拿滑杆,但是太高上不去啊?它对面的洞也是差一点点够不着
(IMG:http://www.photohosting.info/uploads/d0ae664b72.jpg)

先跳到旁边的小洞中,再跳到对面的洞。

想念勞拉

在第一关。。。
找全组合锁匙了。。。
但找不到有锁的门。。。
然后。。。
偶看到瞄准镜了。。。
竟然打不开门。。。
怎么打开那道门????

小鱼儿2004

引用下面引用由幽助2005-10-14 00:04 发表的内容:

先跳到旁边的小洞中,再跳到对面的洞。

旁边的小洞?在哪里?是不是滑杆下的石块对面的小洞?太高够不着啊

一时搞不清射击这个铜球是干什么用的。

温柔一键

是打开一个很重要的长形栅门的--从捡撬棍的下方通道进去左转...

温柔一键

真的是玩糊涂了,其实我已经进去了啊(第34楼图中就能看出),因为场景大,又是昨天玩的,今天一时想不起打破这个铜球是干什么的了。

小鱼儿2004

没想到这么小的洞也能跳上去人,我还以为能拉出来呢,
花瓶怎么打也打不烂,有人能帮我过一下这里吗?

温柔一键

不好意思,我现在在上班,不敢打开游戏的...

寂寞古古

这山真难爬哦。。。真佩服一健兄啊。。。哪位大姥有时间写个攻略出来就好了。偶的头真的快要炸拉。。呵呵【动作】 寂寞古古 长叹了一口气,那神情仿佛是在说:"我都是要进棺材的人了,还在乎些什么?"

小鱼儿2004

引用下面引用由温柔一键2005-10-14 15:29 发表的内容:不好意思,我现在在上班,不敢打开游戏的...
别这么说,应该我不好意思的,一键已经帮我很多了,
都怪我太笨,教也教不会