长一点的关卡出来了!

作者 温柔一键, 2005 十月 11, 08:42:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

散弹枪居然能打到这么斜向的角度。

温柔一键

昂着头--在跳起的同时按观察键。只有打碎花瓶,瞄准镜的门才能开,继而开右边的门...

这样的角度也能打破。

幽助

引用下面引用由温柔一键2005-10-13 09:37 发表的内容: 昂着头--在跳起的同时按观察键。只有打碎花瓶,瞄准镜的门才能开,继而开右边的门...

多谢一键指点。对这种非常规的动作已经没什么意识了。

好久不玩关卡,生疏了好多,第一关缓慢进展中......

温柔一键

呵呵,难得幽助也加入攻关行列了!这个关卡需要一点耐心啊,中午仍在第三关上蹿下跳,没什么进展...等你们跟上来,大家一起研究哇

伯俞

我破到這就卡關了~
目前只拿了半個版子(在高崖洞裡.要溜索過去的那個~)
然後之前在瀑布中的洞裡~有看到另一半的板子.但是只解決了他的尖刺~進不去
(對面的門裡有個推桿.但是我也進不去那~)
還有最下層.從縫裡會看到有的洞裡有火把~只是撿不到~
到了現在圖中的這地方.去過兩個疑似要點火的地方.只是沒火把= =~
不知該怎麼破了~

温柔一键

引用下面引用由伯俞2005-10-13 15:37 发表的内容: (對面的門裡有個推桿.但是我也進不去那~)
還有最下層.從縫裡會看到有的洞裡有火把~只是撿不到~
到了現在圖中的這地方.去過兩個疑似要點火的地方.只是沒火把= =~
不知該怎麼破了~

"對面的門裡有個推桿.但是我也進不去那~"--柵欄門可以擊碎~~尖刺坑過去有個拉杆開關~~

火把--要在最高處拉開關後掉落到下方水池~才能拿到~~你拿到組合板板後,設法到最高處拉開關~~高處的幾個火把還要通過傳送光柱重新點燃火把後再點...

伯俞

拿到版子了~但是....設法到達最高處= =?
我到剛剛那圖中後.就無法再攀登了~不過有幾個看起來像是會縮起來的石頭~
本來嘗試從上一張圖片的右上角跳到瀑布那裡~可是失敗...
還是卡住了= =

温柔一键

上圖中左邊~~石頭拉出來,進去打花瓶==

伯俞

原來是自己被自己既有的概念設限了XD~~~
還想的太刁鑽了!
因為之前看到鐵門都是要開開關.沒想過可以用槍打.那石塊.只想到這關有會伸縮的石塊~看到它只想到伸縮不可推拉的石塊= =...
現在進入瀑布中的大門了~點燃一些火把.觸動了石塊.遇到兩次黃蟲....接著就不知道是想太多.以為要從門旁邊的洞跳斜坡去攀牆.還是....XDDD
一鍵真是太厲害了= =│││!

想念勞拉

关卡有点变态。。。
偶在第一关从一斜坡跳瀑布边的楼梯墙壁。。。
老是跳抓不到。。。
这里应该是什么跳的呢?

伯俞

好險我沒想太多~~終於過了第一關了>\"<~
(不過有個星型物品沒拿到~~心裡有點毛毛的)

你的那邊要先回到這通道的入口處.有個要跳起來拉的開關

温柔一键

引用下面引用由伯俞2005-10-13 18:35 发表的内容: (不過有個星型物品沒拿到~~心裡有點毛毛的)

你说的是墙上的那颗金星吧?别担心,这是在第二关得到撬棍后通过传送光柱再来撬的~~~

想念勞拉

引用下面引用由伯俞2005-10-13 18:35 发表的内容: 好險我沒想太多~~終於過了第一關了>\"多谢伯俞。。。

偶也到这了。。。

哈哈。。。

到处是地雷。。。

温柔一键