[讨论]最难对付的敌人?

作者 病态天使, 2005 五月 28, 21:07:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dscworld

我一直在想,三代黄金版中的第一关,经常会出现一大群蝙蝠从你身边飞过,量够多的!但它们不会伤害你,因为他们只是个场景陪衬。如果他们能够用Uzi打的话,就够过瘾了吧!哈哈!
还有三代水中的食人鱼,一大群,要是也能用来过瘾的话,看吧,你不用跳进水中都立马看到水里的红色——Uzi狂扫!!爽!!解恨!!!!!!看咱谁狠!!!!

TombCrow

病态天使

引用下面引用由dscworld2005-06-19 15:22 发表的内容:我一直在想,三代黄金版中的第一关,经常会出现一大群蝙蝠从你身边飞过,量够多的!但它们不会伤害你,因为他们只是个场景陪衬。如果他们能够用Uzi打的话,就够过瘾了吧!哈哈!
还有三代水中的食人鱼,一大群,要是也能用来过瘾的话,看吧,你不用跳进水中都立马看到水里的红色——Uzi狂扫!!爽!!解恨!!!!!!看咱谁狠!!!!
这种情况下我喜欢用爆炸性的武器例如火箭或榴弹。。。

rainbow

引用下面引用由病态天使2005-06-22 02:18 发表的内容:
这种情况下我喜欢用爆炸性的武器例如火箭或榴弹。。。

哈哈~~和我一样!不过3代里的食人鱼是杀不死的......自制关卡里的也是。

风色水色

当我玩到4代海边城堡,突如其来的骷髅真的把我吓了一跳,当时不知怎么打,然后........逃跑了.

波坦

我最讨厌水下的家伙了,非常难缠.

bluemoon

四代雇佣兵啊,很夸张呢。我用乌兹,那人用一把刀。他竟然转着刀挡子弹,双方对峙20余分钟------竟然打不死,子弹全挡住了!够变态,俺服了,最后送他一枚榴弹炮----------

bluery

引用下面引用由bluemoon2006-01-24 21:53 发表的内容: 四代雇佣兵啊,很夸张呢。我用乌兹,那人用一把刀。他竟然转着刀挡子弹,双方对峙20余分钟------竟然打不死,子弹全挡住了!够变态,俺服了,最后送他一枚榴弹炮----------

这个......解决的方法:斗智!!!

俗话说,武力强的人,智力一般会弱;所以,如果你把枪装起来的话,他也许以为你不再和他为敌,说不定会收起他的神物哦~(试试,我也不敢保证......)

波坦

bluery 说的好, 拔枪,拔刀,收枪,收刀,拔枪......持续5个回合,搞定!

7681apple

我认为:最难对付的敌人就是自己!

snake

引用下面引用由7681apple2006-01-25 12:07 发表的内容: 我认为:最难对付的敌人就是自己!

严重同意,记得在玩三代时,到最后的南极了,可我和身边的两个参谋在一个地方卡住了,卡了两天后,他们都跟我说算了先放弃吧,等以后出攻略在玩,可我就是不信斜(因我从不看攻略玩古墓的)非要找到让情节继续的路,后来我就在地图里跑来跑去,观察思考了一个礼拜后终于找到了方法,原来整个南极基地没有打开电力供应系统,控制室里的房间墙上有一张很不起眼的开关图示,结合这张图才能准确的打开地底下的5个阀门。。。后来我的两个朋友都问我怎么想到的,我得意的说没啥诀窍,就是无限的耐心加细心。

这次也是我所有古墓系列游戏卡住时间最长的一次,以前和后来遇到非常难的问题顶多是休息晚上睡一觉,第二天就找到了解决的方法了,我想这都要得宜与那次摸索一个礼拜后的功劳了。

bluery

引用下面引用由7681apple2006-01-25 12:07 发表的内容: 我认为:最难对付的敌人就是自己!

这句话不错,蕴涵无限禅机......

可惜我当时在南极电机那里卡了几天还是看了攻略......

晓古

这个方法倒不错:"以前和后来遇到非常难的问题顶多是休息晚上睡一觉,第二天就找到了解决的方法了......"

在梦中找到了解决的方法,真所谓"梦寐以求"啊......

飘然而至

偶也觉得食人鱼是最让偶头痛的。。。。

还有五代第十一关里,那两个铁桥下拿激光枪的家伙。。

那里明明可以用乙醇弄晕他们的。。。

偶的有BUG,要从桥下跳下去,在一瞬间要同时干掉两个。。。

根本没有瞄准的时间,还要一枪一个。。。。。太过份了!!!

风色水色

劳拉才是最强的,劳拉对抗劳拉后果会怎样?