刚玩了4代.......又要发表感慨了

作者 anni010101, 2005 二月 05, 12:58:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dscworld

引用下面引用由rainbow2005/04/08 15:11 发表的内容: 我还是觉得3代的伦敦变态......一个地方要来来回回3次......

你说的是那个地下列车站吧?记得有一个地方,如果想过关并找到本关所有秘密地点,至少要去5次,怎么算都不少于5次!!我晕!!!

rainbow

引用下面引用由dscworld2005/04/11 19:34 发表的内容:

你说的是那个地下列车站吧?记得有一个地方,如果想过关并找到本关所有秘密地点,至少要去5次,怎么算都不少于5次!!我晕!!!

对啊!:'(

病态天使

引用下面引用由dscworld2005/02/16 14:42 发表的内容:Lara事多,美国人就是爱闹事,地球上哪都去,天上、地上、地下、水里面,什么事她都管!
是英国人吧。。。

zzer

一切辛苦都是值得的了......

pioneercolin

说的有理,有些地方太。。。。。。太难了呀~~~~

anni010101

古5的古斗兽场那关拣那什么破破的半片钥匙要拉三下绳索,我真的是哭着过的。。。汗,现在有时候还过不去,真是望着急

胡天成

不会吧!古4我通关好几次,一点不难,搂主你多加练习吧。

subaru

我也极其讨厌死城,无聊透顶!

dscworld

死城死城嘛,要是好玩,还叫死城吗?
Lara是英国人,但制作小组是美国人啊,我指的是他们,不是Lara,Lara的行动得听制作小组的,甚至Lara的裸奔(古墓裸影)都是制作小组强加于她的,你问问Lara他真的干么?

病态天使

为什么都不喜欢死城,我挺喜欢那部分的

astronomer

引用下面引用由dscworld2005-02-16 14:42 发表的内容: 我看他有野心涉足外星球杀外星人了......

早就和外星人打交道了,比如黄金关卡里的星战,异形和stargate

特别提一下stargate,星际之门,不知道还有没有古友看过,一部很好的电影和连续剧,是说通过星际之门去其他星球的探索故事,很好,我记得还有一个关于这个的关卡

TombCrow

跟外星人打上叫道,最早还可以追溯到一代黄金版

rainbow

引用下面引用由dscworld2005-07-02 11:50 发表的内容: 死城死城嘛,要是好玩,还叫死城吗?
Lara是英国人,但制作小组是美国人啊,我指的是他们,不是Lara,Lara的行动得听制作小组的,甚至Lara的裸奔(古墓裸影)都是制作小组强加于她的,你问问Lara他真的干么?

裸影是美国的Tiger修改的。

TombCrow

而且激起了发行商Eidos和制作小组Core Design的极度愤怒

anni010101

那是应该的,那么改别人的作品,而且改的那么黄,不"极度愤怒"对不起观众!