[讨论]大家玩古墓系列时一般用些什么武器呢?

作者 病态天使, 2005 四月 19, 17:20:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

波坦

偶也是惜弹如金,特种武器能不用尽量不用.

飘然而至

一代中的来福枪

二代里的电磁枪

三代里的沙漠之鹰以及MP5

四代爆破弩

五代小手枪

劳拉1998

一代二代,乌兹或自动手枪
三代,沙漠之鹰
四代五代,左轮

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005/04/23 16:24 发表的内容: 一代中的来福枪

二代里的电磁枪

三代里的沙漠之鹰以及MP5

四代爆破弩

五代小手枪

古墓中出过rifle和电磁枪吗?

飘然而至

当然有。。。二代里紫色的双枪。。。

或者,我叫错名字了

一代里和它长得一样的叫电磁枪

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005/04/23 22:09 发表的内容: 当然有。。。二代里紫色的双枪。。。

或者,我叫错名字了

你说的来福枪是一代里可以4枪终结霸王龙的那个吧?那是霰弹枪,没有膛线的(滑膛枪),不是有膛线的步枪(来复枪)。

2代的那个自动手枪和1代里的那种Magnum(马格南,一种使用威力超大的马格南[或称马格努姆]枪弹的手枪)不一样的。

fiesta

认真玩时,尽量用小手枪. 随便玩玩时, 喜欢散弹枪(枪枪清楚)和乌齐(射速快).

另外, 不喜欢到后来劳拉的武器花样太多.

病态天使

引用下面引用由fiesta2005/04/24 06:20 发表的内容:认真玩时,尽量用小手枪. 随便玩玩时, 喜欢散弹枪(枪枪清楚)和乌齐(射速快).

另外, 不喜欢到后来劳拉的武器花样太多.
呵呵,我也分这2种玩法。第一遍玩时是认真的,只用小手枪。通关后就开始跳着关随便玩,这时我就开始用其他武器了,一般喜欢威力最大的。1代喜欢用散弹枪,之后的都是用爆炸性的,像榴弹枪,火箭筒。因为可以把任何敌人都打得七零八落的,很好玩。

dscworld

现在我从来不用小手枪,子弹无限就没有压力了。
所以我是各种武器都用,都节省着用,当我把一个版本的古墓完的基本熟练后,就不再用小手枪了,一般都是到通关时各类弹药都基本用尽,算计得失弹药的游戏过程的确很精彩!!

hyukienai

原来我也是只用小手枪,不过后来觉得别的武器就没用了,所以现在都是具体情况具体分析,看情况定用什么.基本上最喜欢的也是爆破类的

dscworld

引用下面引用由飘然而至2005-04-23 22:09 发表的内容: 当然有。。。二代里紫色的双枪。。。

或者,我叫错名字了

那不叫电磁枪,而是"新式自动步枪",后来我见过某个攻略上也把它叫做电磁枪,我晕!

dscworld

应该让Lara的小手枪子弹也有限制,像生化危机一样,给她一把Knife,叫她平时不省着用弹药!

病态天使

引用下面引用由dscworld2005-07-12 15:33 发表的内容:应该让Lara的小手枪子弹也有限制,像生化危机一样,给她一把Knife,叫她平时不省着用弹药!
有道理

rainbow

引用下面引用由dscworld2005-07-12 15:33 发表的内容: 应该让Lara的小手枪子弹也有限制,像生化危机一样,给她一把Knife,叫她平时不省着用弹药!

她不是有撬棒和榔头吗?

TombCrow