[讨论]大家玩古墓系列时一般用些什么武器呢?

作者 病态天使, 2005 四月 19, 17:20:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

subaru

rainbow

引用下面引用由subaru2005-07-18 10:20 发表的内容: 我一般会用榴弹或爆破弩照明:D

呃......你可以的。闪光弹会让你失明的。

dscworld

小手枪也能照明,所以不用珍惜照明火折。

rainbow

我从来不浪费子弹用来照明,会降低命中率的。

subaru

手枪频率稍慢,相比起来用Uzi照明稍好一些:)
Uzi用来照近处,爆破弩弓用来照远处,榴弹枪就都可以了,呵呵:D
我倒没用过火箭筒来照明~~
【动作】 subaru 摆了个POSE道:"你没我酷.."

anni010101

rainbow

dscworld

4代的榴弹枪要选择那种发一枪能多次爆炸的模式,既能照亮用,又能使自己无敌。
埃及那些像肠道一样的地下道,这种方法比较好。

病态天使

引用下面引用由dscworld2005-07-25 19:47 发表的内容: 4代的榴弹枪要选择那种发一枪能多次爆炸的模式,既能照亮用,又能使自己无敌。
埃及那些像肠道一样的地下道,这种方法比较好。

炸到自己也会损血啊

dscworld

会么?我玩的版本不会呀,我试过,用这种方法始终是满血

rainbow

古墓里最假的就是自己发射的榴弹不会伤自己半点血。

dscworld

还有你打敌人几枪他就挂了,而他们打你可就慢了。
而大部分敌人怎么都用同一种枪呢?他们怎么不用沙鹰、驽、掷弹筒一类的呢?那样才真实......

rainbow

引用下面引用由dscworld2005-07-28 12:32 发表的内容: 还有你打敌人几枪他就挂了,而他们打你可就慢了。
而大部分敌人怎么都用同一种枪呢?他们怎么不用沙鹰、驽、掷弹筒一类的呢?那样才真实......

2代的双枪大佬还比较象样,霰弹枪打他要十发以上,而他打劳拉大概十发不到就能解决。还有2代黄金版里拿乌兹/英格拉姆的雇佣兵,使用小手枪杀死一个至少需要80发子弹。

伯俞

最愛用的是小手槍.1.2代全破後喜歡用烏茲...
至於其他強力的武器.只有全破後亂玩時會用= =~
(也就是說現在都這樣玩= =)
當用小手槍全破時那感覺挺不一樣的~~
我以前完TR1.用小手槍好像也有零失血全破.但是我忘記了= =
反正沒用藥箱.而現在一時也想不起來當出破的時候.有哪些地方是難點
但是還是很好玩~

病态天使

引用下面引用由dscworld2005-07-27 19:25 发表的内容: 会么?我玩的版本不会呀,我试过,用这种方法始终是满血

哦不好意思,是我看错了。我意思是榴弹枪的第3种子弹,就是那个一发能分散出3个再爆炸的。被这种榴弹炸到会去血的。