[原创]紧急求助!!黑暗天使有个死关我就是过不去

作者 cici2926, 2005 九月 18, 16:49:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

混沌年代

他说的是柯蒂斯吧.............................................

波坦

引用下面引用由混沌年代2006-02-11 11:57 发表的内容: 他说的是柯蒂斯吧.............................................

晕,Kurtis的外号是大甲虫??怎么来的?

混沌年代

引用下面引用由波坦2006-02-11 12:01 发表的内容:

晕,Kurtis的外号是大甲虫??怎么来的?
.......

又理解歪了...........我是说他对付的那个BOSS........................

小丘

引用下面引用由7681apple2006-01-25 12:11 发表的内容: MM要有耐性,我在这里卡了2个礼拜 终于小心就给我拿到了。。。呵呵

还好还好,我只困了4天!:wacko::wacko:

波坦

引用又理解歪了...........我是说他对付的那个BOSS........................
Proto!看样子更像个穿山甲呵呵:D

snake

穿山甲?甲虫?几年前玩的了,就知道有青壳,有很多腿,有没尾巴还真不记得了:D

波坦

引用下面引用由snake2006-02-11 19:24 发表的内容: 穿山甲?甲虫?几年前玩的了,就知道有青壳,有很多腿,有没尾巴还真不记得了:D

象科摩多巨蜥的一种动物, 钻山过洞,吃蚂蚁, 全身披一层铠甲,很好玩的! 所以说像Proto.:D

yh7k

我也是这儿,太难玩了!就是过不去!没办法,才找到这儿来的,下载一个存档接着玩。

wjx99141124

引用下面引用由yh7k2006-02-22 10:08 发表的内容: 我也是这儿,太难玩了!就是过不去!没办法,才找到这儿来的,下载一个存档接着玩。

看一下日本玩家那个电影说不定能受点启发,这也是6唯一的亮点了,直接跳过6代就没什么好玩的了.

你玩过3代就不会这么说了, 能秒杀的人太多了,估计你都要用跳关.

波坦

引用下面引用由wjx991411242006-02-22 10:43 发表的内容:

看一下日本玩家那个电影说不定能受点启发,这也是6唯一的亮点了,直接跳过6代就没什么好玩的了.
.......

wjx99141124 说的好啊, 打红鬼这里可是6代最精彩的场面了,如果这里放弃的话,就算后面的坚持通关了,那也是一个遗憾!