不知道有没有女孩玩古墓系列?

作者 小丘, 2006 四月 19, 12:13:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Saya

是女生有没啥奖励的说? ^o^ 有的话帮我留着 嘻~
天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

love2000

应该还有不少女玩家在继续潜水。。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

干脆改成女玩家登记贴算了。。。到了每年3.8,群发节日祝福短信。。。。 :laughing11: :laughing11:

费茨

引用自: love2000 于 2007 六月 15, 10:11:59
干脆改成女玩家登记贴算了。。。到了每年3.8,群发节日祝福短信。。。。 :laughing11: :laughing11:

好想法 :thumbsup: :toothy10:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

player1

引用自: love2000 于 2007 六月 15, 10:11:59
应该还有不少女玩家在继续潜水。。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

啊,是很冠冕堂皇的扰民手段 :laughing11:

我爱sylar大人!

lara214

我和我的朋友都玩這遊戲10年有多了

jxdjxd

跟这些MM一起打古墓 :love10:
是不是比跟这些MM一起看月亮更有情调。 :love10:

chunyi-er

qetuo105s

估计玩古墓的女生应该属于那种理智刚刚好的类型,再多的话容易变成女权主义怪兽。
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

Carlyle

引用自: qetuo105s 于 2007 七月 18, 21:07:07
估计玩古墓的女生应该属于那种理智刚刚好的类型,再多的话容易变成女权主义怪兽
:laughing11: :laughing11: :BangHead: :sleepy5:
觉得搞笑又恐怖~~~
I pop back every once and a while.

禁止发贴

我看古墓对女生有种难以抗拒的吸引力.
10年前我开的小网吧,来了2个女生玩古墓1,从第1关开始,但操作对于她们来说实在是太难了.2人轮番唤我帮忙.结果我36小时没睡觉,实在不行了,扔下她们俩,闪了.闪的时候其中1个基本歇菜了,另1个象才开始玩那样兴趣丝毫不减.
后来听换班的说.她们又玩了几小时,玩不下去,只好走了.
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

joe

:hello2:...报到...报到...我也是玩古墓的女生... :tongue3:不过比较菜
我有个梦想,就係去动物公园个熊猫馆做清洁工,日日响笼入边执熊猫屎......

tmdshd

本人也是...真怀念和我妈一起玩tr4的时候,圣湖美死了 :love10:

MELPOMENE

= =||| 寒。。。这和性别有关吗?

俺开始玩的是89版DOS波斯王子,玩到很腻的时候古墓出了, 然后就从1到周年,从pc到手机。。。。一直追着。。。十年啊。。。。玩了不知多少遍了

PS:俺一般在百度古墓吧出没。。。那边比较方便 = =||
SOLO

huangyw

引用自: MELPOMENE 于 2007 七月 24, 02:48:59
= =||| 寒。。。这和性别有关吗?

俺开始玩的是89版DOS波斯王子,玩到很腻的时候古墓出了, 然后就从1到周年,从pc到手机。。。。一直追着。。。十年啊。。。。玩了不知多少遍了

PS:俺一般在百度古墓吧出没。。。那边比较方便 = =||

强贴,留名!
顺便问一下MEL今年几岁了?