黄金骷髅某秘密地点请教

作者 dscworld, 2005 三月 01, 18:43:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

幽助

就是这个,谢谢astronomer兄了^^

dscworld

我刚装完古墓4点游戏的时候不是会出现个配置框吗?调一些什么显卡啊
分变率什么的 我可能是搞错了吧 进游戏一看 没颜色 而且什么都看不清啊
怎么样才能让那东西 在出现一次  重新调一下呢?
高手帮帮忙啊

风水先生

*下个xp补丁
*升级显卡驱动
*换个程序(换盘)

lava

rainbow

rocktime

虽然不知道是谁花了心思用4代引擎重制了1代,但我在这里感激不尽了。。。。真的,半年前就一直在找1代玩,可是没有如愿。。。通过古墓7认识的朋友知道了这里,于是在前天发现了1代的回归版,虽然有点改动,但这更加说明了制作者的良苦用心。。。
  现在有点问题想要大家帮助一下,我现在才玩到前面一点,就是走到原版有两座桥的房间,回归版只有一座桥和一座断桥还有3只狼的房间,我只在雪堆顶上找到了子弹,退回去又在悬崖边,跳到谷底开门,然后爬上去找到医药包,进门,又绕到了原地方。。。。。现在是没地方去了。。。
按原版的进程,应该在两座桥的房间可以找到出路的,我不知道现在应该怎样推进了,希望大家帮帮我,谢谢。。。。。
  最后想说的是,我是忠实的TR玩家,1~~7除6代外,均不看攻略通关。。。现在是没办法了。。。。。1代万岁。。

无情却有情

引用自: rocktime 于 2006 十二月 24, 03:56:34
  虽然不知道是谁花了心思用4代引擎重制了1代,但我在这里感激不尽了。。。。真的,半年前就一直在找1代玩,可是没有如愿。。。通过古墓7认识的朋友知道了这里,于是在前天发现了1代的回归版,虽然有点改动,但这更加说明了制作者的良苦用心。。。
  现在有点问题想要大家帮助一下,我现在才玩到前面一点,就是走到原版有两座桥的房间,回归版只有一座桥和一座断桥还有3只狼的房间,我只在雪堆顶上找到了子弹,退回去又在悬崖边,跳到谷底开门,然后爬上去找到医药包,进门,又绕到了原地方。。。。。现在是没地方去了。。。
按原版的进程,应该在两座桥的房间可以找到出路的,我不知道现在应该怎样推进了,希望大家帮帮我,谢谢。。。。。
  最后想说的是,我是忠实的TR玩家,1~~7除6代外,均不看攻略通关。。。现在是没办法了。。。。。1代万岁。。

回到刚进来的地方,看见有个柱子没有?奥妙就在这里!抬头向柱子上看,上面有个洞,就往这里去吧~~~  :tongue3:

这个修订版是不错,祝与劳拉一起旅途愉快 :sign13:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

制约X束缚

拉下开关进去一个场景,右边是木栏,左边就是通往雪堆和两条桥的路,中间往上看,那堆石子上去就是路啦.去到那都差不多通关了,加油.

风往哪吹

我不能存档啊   谁告诉我该怎么办
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

love2000

引用自: 风往哪吹 于 2007 五月 28, 09:46:46
我不能存档啊   谁告诉我该怎么办

1、可有报错信息?
2、检查文件夹属性是否"只读"

温柔一键

多情的签名图又看不见了 :BangHead:

如今现在眼目下,找个能长期放图片的地方真是不易 :sad7:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 28, 10:35:03
多情的签名图又看不见了 :BangHead:

如今现在眼目下,找个能长期放图片的地方真是不易 :sad7:

偶还看到啊~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

风往哪吹

我把只读改成存档了 可还是不行 还是只要一存 就黑了 然后就告诉你错误了 ---需要关闭等等
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

love2000

引用自: 风往哪吹 于 2007 五月 28, 12:05:04
我把只读改成存档了 可还是不行 还是只要一存 就黑了 然后就告诉你错误了 ---需要关闭等等

不要改成存档,只要把只读属性去掉就可以了,实在不行,如果有QQ就加我QQ:2798318