请教古墓3的一个难关

作者 心心, 2005 十月 15, 21:58:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

我加了一句诶
好多搞时空转换的都喜欢玩这套把戏~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 27, 05:59:02
boss——亚瑟+墨林+湖中仙女+图努帕 :hello2:
那可比7代的boss们爽多了 :blob8:
也可能是打败了妮缪救出了墨林,从而进一步接近核心的信息。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

打败了那个小妖精救出墨林,但是墨林要为情妇报仇,所以还是要跟墨林打一架的~

羽化蝉

百科中"湖中仙女"条目似乎有误,湖中仙女似乎并不是特指妮缪一位的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

wikipedia是这么说的呢
不过游戏中指的应该不是一位

费茨

反正我一看到小劳拉面对的那个祭坛那个样子,就总觉得仿佛是有人故意放在那引诱她似的。 :angryfire:

劳拉的妈妈赶到之后,小劳拉在后退的过程中还碰过一下周围的石柱(顺序记错没?),不知道对于启动祭坛来说是不是必要的"手续"?

小劳拉离开时撕掉雪人画并抄下石柱图案我倒是可以理解。现模拟劳拉心理如下:
1.撕掉雪人画:飞机是在谈论雪人的时候出事的,妈妈的消失肯定也跟它有关!我讨厌雪人!是它们夺走了妈妈!(不排除这种小孩子式的迁怒)
2.抄石柱图案:妈妈一定没死!她一定在什么地方!虽然我现在解决不了这个问题,但我一定要把这一切都记下来,将来我一定要救出妈妈!(这里也能看出劳拉很早就形成了坚韧的性格)

有点牵强?也许哈哈 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

typhoon_wolf

引用自: 费茨 于 2007 三月 27, 14:11:48
反正我一看到小劳拉面对的那个祭坛那个样子,就总觉得仿佛是有人故意放在那引诱她似的。 :angryfire:

劳拉的妈妈赶到之后,小劳拉在后退的过程中还碰过一下周围的石柱(顺序记错没?),不知道对于启动祭坛来说是不是必要的"手续"?

小劳拉离开时撕掉雪人画并抄下石柱图案我倒是可以理解。现模拟劳拉心理如下:
1.撕掉雪人画:飞机是在谈论雪人的时候出事的,妈妈的消失肯定也跟它有关!我讨厌雪人!是它们夺走了妈妈!(不排除这种小孩子式的迁怒)
2.抄石柱图案:妈妈一定没死!她一定在什么地方!虽然我现在解决不了这个问题,但我一定要把这一切都记下来,将来我一定要救出妈妈!(这里也能看出劳拉很早就形成了坚韧的性格)

有点牵强?也许哈哈 :laughing11:

我没看到迁强,感觉很合理。或者等过端时间重新来一次,仔细观察一下?

另外,过场中的飞机应该是雷神的空中国王,比较可靠。

Carlyle

引用自: TombCrow 于 2007 三月 27, 05:59:02
boss——亚瑟+墨林+湖中仙女+图努帕 :hello2:
那可比7代的boss们爽多了 :blob8:
劳拉和他们有仇啊?~~~
I pop back every once and a while.