[推荐]长期有效的Tombraider下载站点

作者 stilldeeppool, 2005 五月 25, 09:24:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

subaru

以前没上网时我还以为我三代打得有多好~~结果现在才知道还有好多近路,BT打法我都不知道啊~~我准备在我正在做的三代攻略(本来是存档说明,后来想干脆再详尽点吧~结果......)中把这些统统都加上~~~

我刚看到一个(虽然挺老,但我的确是才看到)

变态过关法--古墓3代第一关捷径 (南京 马宁)[/b]
  先用秘技或修改器将装备调满;然后滑下大斜坡;小心避开大斜坡上的尖刺哦!滑落至大斜坡底部;接下来直接跳下那大沼泽(很不可思议吧,就要这样才变态呢),并淌过沼泽;由于大沼泽中,氧气会用完,需加血;可用非小键盘上的"9"键或"0"键不断加血;大概要用到10个左右的大急救箱便可淌过沼泽了;之后上岸拿钥匙开门过关。(由于装备已调满,大小急救箱的数量为50多个呢,足够加的了!) 怎么样,此方法妙不妙?就是有些不可思议——太变态了是吧?

-----

还有,刚才飘然JJ说她打三代黄金版用了二十八分三十二秒通关~~不用跳关,中途三次存档,有两关有近路,~但武器全满~~

~~

还有什么近路啊???

TombCrow

那个变态过关法我倒是知道的,不过三代黄金版只玩了一次,呵呵,没有发言权:S ......

6800gt

引用下面引用由subaru2004/09/26 18:14 发表的内容: 以前没上网时我还以为我三代打得有多好~~结果现在才知道还有好多近路,BT打法我都不知道啊~~我准备在我正在做的三代攻略(本来是存档说明,后来想干脆再详尽点吧~结果......)中把这些统统都加上~~~

我刚看到一个(虽然挺老,但我的确是才看到)

变态过关法--古墓3代第一关捷径 (南京 马宁)[/b]
  先用秘技或修改器将装备调满;然后滑下大斜坡;小心避开大斜坡上的尖刺哦!滑落至大斜坡底部;接下来直接跳下那大沼泽(很不可思议吧,就要这样才变态呢),并淌过沼泽;由于大沼泽中,氧气会用完,需加血;可用非小键盘上的"9"键或"0"键不断加血;大概要用到10个左右的大急救箱便可淌过沼泽了;之后上岸拿钥匙开门过关。(由于装备已调满,大小急救箱的数量为50多个呢,足够加的了!) 怎么样,此方法妙不妙?就是有些不可思议——太变态了是吧?

-----

还有,刚才飘然JJ说她打三代黄金版用了二十八分三十二秒通关~~不用跳关,中途三次存档,有两关有近路,~但武器全满~~

~~

还有什么近路啊???

三代第一关的补血过泽是不行的   一沉下去就不能再上来了,就算你走到只沉一半的地方也不能上来...............已前试过的

rainbow

对,马宁的方法我试过,从来没成功过。

rainbow

引用下面引用由subaru2004/09/26 18:14 发表的内容: 还有,刚才飘然JJ说她打三代黄金版用了二十八分三十二秒通关~~不用跳关,中途三次存档,有两关有近路,~但武器全满~~

~~

还有什么近路啊???

:glare:啊?28分32秒?我只知道第5关的近路几分钟就能过关。第四关就要1小时呢!怎么可能呢?

TombCrow

引用下面引用由rainbow2004/09/27 21:14 发表的内容: 对,马宁的方法我试过,从来没成功过。

他的方法我知道,但是我从来没试过!!:D

伯俞

那個變態破法...要用到修改...覺得不太好
我以前試過...把醫藥箱弄到很多
一直補就可以...
至於會沉下去的問題...其實只要走到放鎖匙旁的那附近.蘿拉自然會浮上來...(反正有無限藥箱.可以猛補...)
但我不太喜歡這個方法...因為這不是正規破法...(有修改或用密技)
覺得6800gt提供的那個方法比較好!
(我算是看到他大略提到以後...去實驗的~)
那樣是考驗\"技巧\".而不是\"作弊\"^^b
比較好玩...
目前正在重玩三代...現在破到內華達第二關開始.都還沒用過醫藥箱
(印度魔王關.眼鏡蛇陣.即時衝過去.石頭滾下來時都沒壓到.直接進去矮道...算是運氣吧= =...要我再重玩一次那樣...可沒辦法了= =)

rainbow

引用下面引用由伯俞2004/09/27 21:33 发表的内容:那個變態破法...要用到修改...覺得不太好
一直補就可以...
至於會沉下去的問題...其實只要走到放鎖匙旁的那附近.蘿拉自然會浮上來...(反正有無限藥箱.可以猛補...)
但我不太喜歡這個方法...因為這不是正規破法...(有修改或用密技)
那樣是考驗"技巧".而不是"作弊"^^b
比較好玩...
目前正在重玩三代...現在破到內華達第二關開始.都還沒用過醫藥箱
(印度魔王關.眼鏡蛇陣.即時衝過去.石頭滾下來時都沒壓到.直接進去矮道...算是運氣吧= =...要我再重玩一次那樣...可沒辦法了= =)
哇~~你强啊!!!

TombCrow

引用下面引用由伯俞2004/09/27 21:33 发表的内容: 那個變態破法...要用到修改...覺得不太好
我不太喜歡這個方法...因為這不是正規破法...(有修改或用密技)
比較好玩...

同意!:happy:

6800gt

引用下面引用由伯俞2004/09/27 21:33 发表的内容: 那個變態破法...要用到修改...覺得不太好
一直補就可以...
比較好玩...

我是先去内华达再去伦敦刚找到大教堂之钥,请教各位大大怎么用呀?????????如果是要下一关地铁站用的话是用在那里???????????????????(已前玩的时候每次都多拿了两个秘点,这样是不是不能打开隐藏关)

6800gt

不能打开三代的隐藏关真是死不眼闭呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rainbow

哈哈,可以用一个作弊器(Trainer),TR协会网站明后天会更新。

TombCrow

嗯,还可以用存档

不过都不如自己找出来的......

伯俞

我現在也是先玩內華達...目前一開始遇到獄卒可以不失血弄死他...然後就沒玩了= =
晚一點再破吧...
至於倫敦的那把鎖匙...
是要\"撿起來\"才算得到密區...
所以說.不拿的話.就拿不到\"這個密區\"...因此就只會拿到58個密區...
就不能進入隱藏關...
不過如果再南太平洋小島第一關拿到那個\"多出來的祕區\"
就可以少拿一個密區...一樣能收集到59個密區...(當然是建議60個全拿^^~!)
有59個密區就可以進去隱藏關了...
他不會管你有沒有拿那把鎖匙...
所以...重點是...不拿那把鎖匙.而得到59個密區^^(靠太平洋小島那關的多餘密區來湊齊59個!!)

lava

郁闷,我从没到全过60个秘密地点,隐藏关我也没玩过,死不瞑目啊~~~~~