JACK!

作者 TombCrow, 2004 九月 24, 21:48:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

LS真是整人高手!把拉特兰整得...... :icon_silent:
当初我被拉特兰整得 :crybaby2: :crybaby2:

typhoon_wolf

MR.LARA

我打这个BOSS时候出了BUG,事先把台子打掉,他没血了还是会去跳,跳无可跳还在那空跳,我用枪就这么活活射死这个不停跳的傻子。。。。。。

风帝怪狼

我有一次就是这么弄死他的.......可是这个BUG很难遇到,所以我就用别的办法打他咯 :laughing11:

干死他————→ :glasses2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

风帝怪狼

还有第六个法 :love10:,那就是一直按住Shift,然后再打拉特兰,就会受很小的伤。本狼就是靠这个法子毫发未损的赢了。。。
:dontknow:

你们不信吗?试试吧!

难度:★★☆☆☆

TombCrow

你跟他是不是有深仇大恨......

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 08, 20:33:08
你跟他是不是有深仇大恨......
主要原因是酱紫滴~~
1.楼主是一条很怪的狼~~ :toothy10:
2.拉特兰他人呆,没办法! :bs:

quanquan

我在打日本老头的时候出了个bug,在他侧面2个柱子的距离时他竟然看不到我在那傻站着。。。然后我就扔了4个雷。。。然后终于过了time trial。
另外有没有打关底boss的技巧啊,时间根本不够啊。。。

ilovelctr

引用自: quanquan 于 2006 八月 08, 21:14:11
我在打日本老头的时候出了个bug,在他侧面2个柱子的距离时他竟然看不到我在那傻站着。。。然后我就扔了4个雷。。。然后终于过了time trial。
另外有没有打关底boss的技巧啊,时间根本不够啊。。。
没啥特别的技巧,更攻略学就是了.
但是记住了两点:
1)表光顾着打他,要注意躲;
2)一旦打中他后,赶快请他吃连招!

风帝怪狼

其实本狼每关boss都要打上几百次几千次,来发现对付他们的好办法 :bs:

在给大家介绍大最后一关boss的方法 :hello2:她出来的时候躲在上面有骷髅的墙的后面,再打那个傻子,那个傻子就不动了 :blob8:

难度:★★★☆☆

风帝怪狼

p.s:第六个法子适合仍手雷,只要一扔,拉特兰就傻站着不动了 :hello2:此法只能适用手枪打他,用手枪打他,他追过来了,可是追到lara跟前,又回头看下台子,所以他就达不着lara了。所以在四个台子毁灭之前用最好这个法子。用机枪效果不明显。还有看到拉特兰横着小跑,那就是要扔手雷了,用第六个法子吧! :hello2:
p.s2:第五个方法最容易。

tofuro

哈哈,原来是这样啊,看这样灌水攻略比打游戏轻松开心多了,只不过还没发现那么Perfect的攻略,我记的1代2代的攻略是最全最Perfect了。

风帝怪狼

第七:站在中间,只要保持射击目标在lara的视线之中(红色的圈),他就不会恢复生命了.......... :toothy10:

瞳瞳

huangyw

还有个办法,就是把台子全打了,然后和他绕圈子,保证他打不到你,急死他!