Tomb Raider: Legend Impressions

作者 subaru, 2005 十月 25, 15:47:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

6800gt

引用下面引用由rainbow2004/10/02 16:00 发表的内容: 呵呵~~夹死人。三代另一BUG就是在监狱里,没有武器,有一个地方是要把守卫引出来,然后把他引到囚犯面前让囚犯打死他。如果当时按开关时门把守卫夹死,游戏便无法进行,后面的触发器会失效。

我夹死过两个一个是上面提到的一个是食堂那个,都可以顺利过关

伯俞

我還夾不死= =...
到了那邊.看他過來了.就去關開關...
沒想到他站在那打我= =...
後來他就跑去其他地方...時間抓不太準...

6800gt

引用下面引用由伯俞2004/10/02 21:06 发表的内容: 我還夾不死= =...
到了那邊.看他過來了.就去關開關...
沒想到他站在那打我= =...
後來他就跑去其他地方...時間抓不太準...

我只是无意中夹死过他一次  点夹死的我都晤系甘清楚   无你甘牛系都要用手枪过关  最后一关睇你点死

rainbow

最后一关用手枪是不可能的,手枪射程有限(50米),等近距离打时威拉德已经放火球烧你了。火箭筒4发放倒。沙漠之鹰10枪。

TombCrow

引用点夹死的我都晤系甘清楚   无你甘牛系都要用手枪过关  最后一关睇你点死

怎么夹死的我都不是很清楚......下面的看不懂

6800gt

引用下面引用由6800gt2004/10/02 21:18 发表的内容:

我只是无意中夹死过他一次  点夹死的我都晤系甘清楚   无你甘牛系都要用手枪过关  最后一关睇你点死

我只是无意中夹死过他一次    怎样夹死的我都不清楚  没有你那么利害一定要用手枪过关  最后一关看你怎样死:P

TombCrow

6800gt

引用下面引用由TombCrow2004/10/02 22:22 发表的内容: 真像外语

是本地英语    :D

伯俞

是阿...最後一關我也在想還是使用火箭筒好了....
不然好像很難過的樣子

rainbow

那就对了!这样便容易了。就是上去以后的火焰兵很容易烧死你。用沙漠之鹰一枪搞定!

伯俞

是阿~~其實後來我沒事亂玩.用其他武器去打敵人...
還挺快的~~
可以依據不同敵人而使用不同的武器...然後去想好戰術....
這也算是一種玩法吧^^~

rainbow

是的。我对武器比较有研究,所以在网友雪天的基础上发展了一篇介绍:http://free1.e-168.cn/~trorg/
里面有。

lava

如果非得限定不失雪或者小手枪的话,我觉得就有点钻牛角尖的味道了~~~~~

伯俞

剛剛跳到最後一關去玩...
發現其實用手槍也能解決蜘蛛頭目
我大概花了1200多發~
只需要一直和他繞圈圈就可以了...大概繞了4~~6圈就可以使他暫停(忘記到底是幾圈了= =)
比較麻煩的是最後一個神器的取得...
因為要算好頭目什麼時候會停頓...
我大概試了四五次才找到適當的位置~
至於火焰兵...倒是只要離他們遠一點.就可擊斃他們而不被打= =
不過還是對\"槍\"這種武器比較頭大...每次要零失血打死他們都得花一番功夫~

(目前破到倫敦~~只差倫敦&南極洲沒破...今天忽然想試試看用手槍K.O.大頭目~所以就先跳關~~)

rainbow

天!怎么想得出!只用小手枪!比风梦秋还吝啬!