请教高手古1裸版怎样设置?

作者 琴棋书画, 2005 一月 09, 22:15:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

琴棋书画

引用下面引用由rainbow2005/01/21 19:23 发表的内容: 你上QQ吗?我可以发给你一个试玩(我的自制关卡)。.......
我的QQ号:105451332,请注明古墓玩家。

琴棋书画

引用下面引用由6800gt2005/01/14 11:12 发表的内容:给人B4了吧:D :D :D     不过这个版本直接安装不用设置就可以在XP下玩的 分辨率是800X640  声音什么的都有   操作也和三代差不多  应不传在设置问题:S
你是谁?给人B4又乍样?我又不是老手,不过新手而已,如果我是老手可比你更甚,你有什么了不起的?谁生来就什么都会?

琴棋书画

引用下面引用由rainbow2005/01/12 19:21 发表的内容:你自己不仔细看。这个坛子什么没有?
你别这么凶!!!我是刚来的!!!!!!!!!!

琴棋书画

引用下面引用由rainbow2005/01/12 19:21 发表的内容:你自己不仔细看。这个坛子什么没有?
懂了个皮毛,有什么了不起的!!!!!!!

琴棋书画

引用下面引用由dscworld2005/01/20 08:42 发表的内容:安装可以运行,但是众所周知,古1画面较操,什么也看不清楚,所以就当赤裸的Lara大体上是一个橘黄色的物体也成,大概是心理作用吧,觉得一个不穿衣的女人在眼前晃来晃去,甚至做出一些高难度动作,心里有点......。
在几次古2通关后,当时我是先玩的这个版本,才见到"衣装"版的古1,不过好像里面不只是Lara被修改,还有几名主要的角色,也被修改得不知羞耻,如在最后那个变成飞行恶魔的神秘女人。
当时觉得古墓系列好难,我究竟怎么过关的都忘了,全是蒙过去的。很快,古墓裸影就在市场上消失了,呵呵,一直也没觉得难忘。
至于那个版本能不能搞成清晰版,我就不太晓得了,不过感觉应该是能,内核是一样的,其他都一样,直差几个小贴图而已,不过除了景观和一般的敌人外,Lara的裸体贴图就不见得有了,当然,这个也就不太建议喽......
我觉得和衣装的没什么两样,为什么会为此有这么多争议?不可思意。
我玩了一点,很难,因为画面很差,连墙都在动的,没什么好玩,到了过关时就不给玩了(在那地方就停住了)。

rainbow

楼上的,你真的要超细节版本的NR?

zy3331384

我买 了正版的古墓7   安装后  在开关 次世代 那个选项里面 不能开次世代,  开启次世代 那几个字都是灰色的 点都不能点
哪位高手知道 这是怎么会事~!!????

ilovelctr

引用自: zy3331384 于 2007 一月 20, 03:31:25
我买 了正版的古墓7   安装后  在开关 次世代 那个选项里面 不能开次世代,  开启次世代 那几个字都是灰色的 点都不能点
哪位高手知道 这是怎么会事~!!????
你的显卡不支持Shader Model 3.0和High-Dynamic Range这两种绘图技术,
所以根本无法打开次世代。
想要开次世代,并且在次世代下顺畅运行游戏的话,就得买一块十分昂贵的、完全支持DX 9.0c的高端显卡。
不过,你仍可以点击这个页面,阅读"强行打开次世代的方法"。
当然啦~~强行的总是不好的~~开了以后会卡机卡得很厉害,甚至无法运行游戏。

Jiakai

我再不开其他特效的情况下还可以流畅运行此世代,都开了尤其是抗锯齿,就卡的厉害。

kinglu

我用的是7300GT,512MB的内存能开次世代效果,美啊,不过确实很卡,只能欣赏了。
汇聚力量,共创辉煌!

TombCrow

开启次世代后帧数严重降低的玩家,可以考虑对其他特效进行一些调整。根据中文站网友 god_paul 的实践,最有效的更改主要是:
关闭阴影特效,因为这个特效会导致画面整体偏暗(只有高端显卡才能使场景变得亮些,因为中端卡处理能力有限,造成反光度不够)。
将分辨率调整为 800*600 左右。
另外,景深特效(depth of field)也是影响性能的关键,打开觉得画面模糊,还是关闭。

古墓传人