请教高手古1裸版怎样设置?

作者 琴棋书画, 2005 一月 09, 22:15:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

引用下面引用由dscworld2005/01/20 08:42 发表的内容:
在几次古2通关后,当时我是先玩的这个版本,才见到"衣装"版的古1,不过好像里面不只是Lara被修改,还有几名主要的角色,也被修改得不知羞耻,如在最后那个变成飞行恶魔的神秘女人。

啊?其他角色也被改了???我玩过的没改过啊。

6800gt

今天打开了这个版本的文件 发现原来我这个版本高清晰的原因是包含有glidos在里面  如果可以分离这部分文件应可做成一个高分辨率的自动安装版古墓一代

6800gt

同时还发现原来glidos就是一个用pc模拟pc的模拟器 主要是用现在的cpu完全模拟以前的一整套pc系统 所以用glidos玩一代要先看cpu速度行不行

dscworld

超细节版的Nude Raider?怎么叫"超细节"?
居然你现在还有阿?恩,也没什么,那东西是后来修正的么?你那里还有你说的那个版本么?早N年前那就绝版的说呀。
我玩的那个"裸版"图标不是那个骷髅,好像是依然一个lara的头像,就像二代图标,不过看到颈下是没有衣服的。再有,那个神秘女人的确被修改了,可能我们玩的版本不一样吧。当时画面比较粗糙,什么也看不清楚。

rainbow

引用下面引用由dscworld2005/01/21 08:49 发表的内容: 超细节版的Nude Raider?怎么叫"超细节"?
居然你现在还有阿?恩,也没什么,那东西是后来修正的么?你那里还有你说的那个版本么?早N年前那就绝版的说呀。
我玩的那个"裸版"图标不是那个骷髅,好像是依然一个lara的头像,就像二代图标,不过看到颈下是没有衣服的。再有,那个神秘女人的确被修改了,可能我们玩的版本不一样吧。当时画面比较粗糙,什么也看不清楚。

超细节就是说比4、5代的模型更精致。

按F1不就能切换分辨率了吗?

另外,你说的那个NR版本还找得到吗?

dscworld

我说的那个早就找不到了,很早很早以前的事情了......
F1键切换的高分辨率,也不够清晰啊!照Glidos补丁的,还是差远了!最起码也得是2代效果吧......
若有超细洁的版本,那就太cool了,甭说裸影,就算是正式的古一也算相当棒的,难道说......我们的TR协会会长有除1代外其他的裸影???

6800gt

这个版本我确还有      还有一份副本发到163的邮箱保存着    在xp下默认安装就有800x640的分辨率声音也有  全部不用另外安装的

dscworld

我想看看你说的那个,如果清楚,就玩一遍:〉
我没有偷窥Lara的意思啦!......

rainbow

引用下面引用由dscworld2005/01/21 18:45 发表的内容: 我想看看你说的那个,如果清楚,就玩一遍:〉
我没有偷窥Lara的意思啦!......

你上QQ吗?我可以发给你一个试玩(我的自制关卡)。

另外,2、3代也有裸影补丁。3代的是正宗TR协会出品。

dscworld

瓦赛!QQ我倒是可以管别人借一个,不过那个有多大啊?

rainbow

rainbow

dscworld

我妹妹的......
但我不知道密码!!!!!!!可恶!!!!!!!
现在知道了!!!!!!!我已经剥夺过来!!!!
89219799!!!!!

dscworld

那个裸1我已经下载了,看了一下,没啥感觉,没有当初那种想玩的冲动,因为再玩也不过重复一下记忆。于是调出最强装备,用4分29秒过了第一关,没拿Secrets,到第二关没多久就跳关,第三关跳关,第四关跳关,第五关死于一个罗马悬崖(若不死就会继续跳到第六关),接下来立刻 Uninstall ......不过还是谢谢6800gt和rainbow!这个版本很值得珍藏哦。

rainbow

OK,我已经加你了。在线的时候我传给你!