3代及黄金版榴弹发射器远距离抛射技巧:

作者 rainbow, 2004 九月 18, 15:41:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用下面引用由波坦2005-12-02 11:23 发表的内容:

.......
1发就够了,....那可是rainbow 的绝技实际应用噢!不是什么作弊~~【动作】 晓古 认真地摇了摇头"那怎么可以呢,不可以的,不可能的啦。"

PS:在南太平洋群岛坠机地点,把大炮向空中乱打的场景,这只是个玩笑而已...

rainbow

引用下面引用由晓古2005-12-03 10:00 发表的内容: 1发就够了,....那可是rainbow 的绝技实际应用噢!不是什么作弊~~

他是指显示的弹药数,说你用了秘籍~~

晓古

引用下面引用由rainbow2005-12-04 16:57 发表的内容:<P> </P><P>他是指显示的弹药数,说你用了秘籍~~</P>
哈哈!真是行家!显示的弹药数那是晓古为助兴而特意讨一个吉利的口彩"988"。

心有灵犀007

引用然后走到左边尽头,画面会显示一个被挡住的开关。面向开关旁边的斜面,跳出后,空中转身落到斜面上,滑下时抓住右移到开关旁,爬上拉下开关,画面显示下面的门(这是个限时门)被打开了。
斜面上怎么都跳不上,跳上去就直接滑下去摔死了 :BangHead:,这里该怎么跳啊???? :crybaby2:

who are you? bond,James Bond!

温柔一键

跑跳,跳起后身体稍向左转,或者跳起后按END键180度转身....务必在落到斜面时面向斜面上方,这样滑下来才能抓住边沿~

心有灵犀007

引用自: 温柔一键 于 2007 一月 13, 10:29:09
跑跳,跳起后身体稍向左转,或者跳起后按END键180度转身....务必在落到斜面时面向斜面上方,这样滑下来才能抓住边沿~
:BangHead: :BangHead:就是落到斜面时无法面向斜面上方啊~~~ :crybaby2:

心有灵犀007

没办法了,过不了 :BangHead:..附上存档....帮忙过下吧~~ :crybaby2:

温柔一键

这关卡太大了,最近德国站、trle的访问速度狂慢,下载困难 :BangHead:

要有信心啊,多试几次吧,应该不算难的...Good Luck!

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 一月 13, 22:54:28
这关卡太大了,最近德国站、trle的访问速度狂慢,下载困难 :BangHead:

要有信心啊,多试几次吧,应该不算难的...Good Luck!
÷

是够郁闷的。。下一个关卡要下至少一个通宵。。。 :angryfire: :angryfire:

心有灵犀007

引用自: 温柔一键 于 2007 一月 13, 22:54:28

:crybaby2:还多试几次呢!!试了NNNNN遍了 :BangHead:

心有灵犀007

晕~~~~竞然OK了~~~没掌握决窍 :tongue3:,不过还是得谢谢一键的提示 :hello2: :thumbsup: