古墓一黄金版使用glidos的最终解决方案。

作者 幽助, 2005 一月 03, 12:49:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

chinkoui

有没有人玩得了资料碟???!!!

rainbow

引用下面引用由chinkoui2005/01/11 13:29 发表的内容: 有没有人玩得了资料碟???!!!

你说的资料碟是指《古墓丽影黄金版:任务未完》吗?

chinkoui

引用下面引用由rainbow2005/01/11 16:30 发表的内容:

你说的资料碟是指《古墓丽影黄金版:任务未完》吗?

我指的是两张碟中的第二张扩展任务碟,安装不了。

长发

搞了半天,问题多多,不过总算是圆满了!

rainbow

引用下面引用由chinkoui2005/01/15 16:23 发表的内容:

我指的是两张碟中的第二张扩展任务碟,安装不了。

安装不了???

lava

我指的是两张碟中的第二张扩展任务碟?????
有这个东东?
第一次听说的说~~~~~~~~~~~~

forlee

Pioneercolin

引用下面引用由myth2005-11-19 17:03 发表的内容: no sound

安装VDMSound程序,但是我没有复制VDMSound到windows目录下面也可以玩,怪事?

幽助

引用下面引用由Pioneercolin2005-12-10 23:57 发表的内容:

安装VDMSound程序,但是我没有复制VDMSound到windows目录下面也可以玩,怪事?
.......

这样能玩应该是没问题,但没有声音吧?

繁の羽

很好,我已经可以玩了,很清晰,比1代清晰点,我已经通1代了,谢谢楼主,我现在攻这代黄金版.

applearea

我下载的那个黄金版,里面有个tombub,复制到游戏安装目录,使用glidos加载时提示错误的版本!黄金版是游侠网的!
清大虾明示!

hoising

打了5小時, 放棄
有誰能和我打水怪...

真不想要叫別人打, 但我假期快完了 ...

Help !

ppq916

水怪算是传说里比较好打的了,怎么会过不了?
奇怪?!
及时按G收枪,Q甩出抓构,E再拉就行啦
i love tomb raider!

hoising

引用自: ppq916 于 2006 十二月 25, 13:20:21
水怪算是传说里比较好打的了,怎么会过不了?
奇怪?!
及时按G收枪,Q甩出抓构,E再拉就行啦

Lara 太慢了