古墓一黄金版使用glidos的最终解决方案。

作者 幽助, 2005 一月 03, 12:49:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

6800gt

不清楚返正一运行游戏就有了上面的字 是秒帧吧      另我下过超过十个版本的glidos没有一个正常的希望这个能行吧

6800gt

flydays

幽助

引用下面引用由flydays2005/01/03 13:52 发表的内容: 6800gt 你截的图比较黑啊,呵呵,上怎么还有文字啊 30FPS 24FPS,我的怎么没有?

flydays 用什么截的图?我用print sreen截出的图和6800gt一样,黑乎乎的-_-

flydays

我也是用的Print Screen,然后用ACDsee自动对比度后传上来的。肯定是加亮了,不过没调整对比之前,好像也没这么黑。还有我截图为什么没有发现30FPS ,24FPS这样的文字呢?

幽助

引用下面引用由flydays2005/01/03 18:35 发表的内容: 我也是用的Print Screen,然后用ACDsee自动对比度后传上来的。肯定是加亮了,不过没调整对比之前,好像也没这么黑。还有我截图为什么没有发现30FPS ,24FPS这样的文字呢?

那些帧数只要用了glidos就会显示啊,可以用F2暂时去掉,但是劳拉一活动就又出来了。

难道flydays和我们用的版本不一样?或者也许是进入游戏的方法不同造成的吧。

flydays

真是怪了,我用glidos这么久了,从来没见过这种文字出现。

rainbow

引用下面引用由flydays2005/01/03 20:56 发表的内容: 真是怪了,我用glidos这么久了,从来没见过这种文字出现。

:S 不是吧......:wacko:

6800gt

今天帮人装系统顺便用一代试机的截图  cpu 1.2g  显卡tnt  128内存 xp系统:D :D :D :D

rainbow

TombCrow

6800gt

能用      不过是一分种后就卡着了:D :D :D

flydays

不是不能用,是对机器要求特别高。有点过火,可能是破解不完全。

rainbow

我记得国内有一个专门破解外国软件的网站。

TombCrow