古墓一黄金版使用glidos的最终解决方案。

作者 幽助, 2005 一月 03, 12:49:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

幽助

昨天看到flydays的帖子后一直没有试验成功,郁闷得不行。经过一番研究,终于找到古墓一黄金版使用glidos的最终解决方案。帖出来给各位古友分享。同时感谢flydays提供的帮助^^

1、.运行安装VDMSound程序,并将DOSDRV.EXE文件拷贝到c:\\windows目录下.
2、安装glidos1.24破解版本。
3、放入光盘,或者虚拟光盘ISO,正常安装古一黄金版。在选择声卡时候,选中"Manually Select Card",接着选"Sound Blaster",Port选择"220",IRQ选择"7"。然后选择Contiune、Save Settings。接下来可能直接进入游戏黑屏,不管它,终止程序切出来。  
4、把光盘中3DPATCHES文件夹内的3dfx文件夹内的tombub.exe复制到游戏安装目录。
5、在glidos的安装目录下找到glidos.ini文件,在unfinish business那一段删去 CDCheckFile: data\\Level10c.phd一行,保存退出。
6、运行glidos,设定好分辨率等设置,点Start game就可以玩了,清晰的图像,声音也出来了,爽^^

以上方法在WINXP上测试通过,WIN98应该大同小异,用WIN98的古友可以自己研究一下。

astronomer

顺便说说,下载区里的地址已经失效!
这里也可以下载
http://maxchen.512j.com/down/index.php
(给自己做做广告,嘿嘿)

flydays

在选择声卡时候,选中"Manually Select Card",接着选"Sound Blaster",Port选择"220",IRQ选择"7"。然后选择Contiune、Save Settings。
幽助,强!!!
对了,刚才astronomer 说glidos1.28破解版本会死机。可是我还是没耐住下载了,在win98下运行(winxp没敢试),感觉比1.24版本的耗机器,但是正常能玩。用瑞星扫描没发现病毒。下面我用1.28glidos玩古一的截图,除了菜单那个都是第3关以后的:

astronomer

是能正常玩啊,只是时间问题而已
难道98上没有问题?

幽助

图没有贴上来,[/img]里面少了斜杠。
1.28的破解版我也没有用过,不知道好不好,如果flydays玩着没有什么问题,还请帖上来与大家分享,多谢了^^

astronomer

flydays

呵呵。刷新一下,现在图好了吧,我没法贴1.28上来,附件有限制,太大了。从一个地方发现了几个glidos的ID,贴上来。不过听说使用的机器是固定的。
GlidosID: FA506E086EADE5F31CB02C273A229595
GlidosKey1: 5AEF6DE2C3B0EB4A4C3F6CC1222DF6D2D4DCC33F5F25FBA3770EE088D8DC0FDD
GlidosKey2: 075990A5685C1BAA14FD089D9325F67001DB226AEB792E4C0E40BBDCB0A6C754
GlidosKey3: 6B0EE913826EAA9BF3DC7A8F097F7A3F73AFB203A1A367773509DEF48EFA7CBA
GlidosKey4: E90B21347B713858AEB8BECFF3D261F5C1AC30B0075699B385A07BE1112AA897

6800gt

按着幽助的办法 我的也行了:D :D :D :D :D :D :D :D :D

6800gt

引用下面引用由flydays2005/01/03 13:19 发表的内容: 呵呵。刷新一下,现在图好了吧,我没法贴1.28上来,附件有限制,太大了。从一个地方发现了几个glidos的ID,贴上来。不过听说使用的机器是固定的。
GlidosID: FA506E086EADE5F31CB02C273A229595
GlidosKey1: 5AEF6DE2C3B0EB4A4C3F6CC1222DF6D2D4DCC33F5F25FBA3770EE088D8DC0FDD
GlidosKey2: 075990A5685C1BAA14FD089D9325F67001DB226AEB792E4C0E40BBDCB0A6C754
GlidosKey3: 6B0EE913826EAA9BF3DC7A8F097F7A3F73AFB203A1A367773509DEF48EFA7CBA
GlidosKey4: E90B21347B713858AEB8BECFF3D261F5C1AC30B0075699B385A07BE1112AA897

用rar分两卷压缩就可传上来

flydays

比1.24版本的大多了啊,1.65MB,这里限150KB*5=750KB,差远着呢。

astronomer

可以用QQ传给我吗?我的QQ:281971229
我放到我的网站上,大家都可以下了

flydays

6800gt 你截的图比较黑啊,呵呵,上怎么还有文字啊 30FPS 24FPS,我的怎么没有?

flydays

好吧,我加你了,astronomer ,不过我下了两个版本,都是1.65MB,我怀疑是一样的。都查过毒了。