三代黄金版通关时间~~

作者 subaru, 2004 十月 01, 21:34:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

subaru

~~啊~~这么厉害的东西也有~~~~

飘然而至

没用过什么墙角虫,

只看过四代有飞行器。

不过,个人觉还是不要使那种东西的好,

过关了,

没有感觉。

PS

让昴流失望了,

三代黄金前天玩竟然用了四十三分钟。

太垃圾了,

古墓丽影,二年的空白,现在重玩的时候蹲下键和拿照明棒的键都会搞错。

还得重新练习啊!

找到三井的感觉了!

lava

不是什么厉害的东西,是游戏的小bug~~~~~~~~~~~~~~

rainbow

引用下面引用由飘然而至2004/10/04 01:29 发表的内容:没用过什么墙角虫,

只看过四代有飞行器。

不过,个人觉还是不要使那种东西的好,

过关了,

没有感觉。

PS

让昴流失望了,

三代黄金前天玩竟然用了四十三分钟。

太垃圾了,

古墓丽影,二年的空白,现在重玩的时候蹲下键和拿照明棒的键都会搞错。

还得重新练习啊!

找到三井的感觉了!
你是怎么花那么短的时间过关的?
还有,你提到皇昂流??

飘然而至

这个时间短,

我在玩古墓三,几乎没有走的时候,除非是须要,比如在第二关走那些书架必须要走,

都是一路连跑带跳的。

不过有人说,用加速更快,我按着不舒服。太远"/",所以不用。

不过,在三代中,有一个加速急停动作是非常漂亮的。

还有,以最快的速度走最近的路。

是经验。

最近,应昴流之约,打算写三代黄金版的快速攻略。

至于昴流,

就是SUBARU!

是昴流的日语发音。

提醒一下哟。

是皇昴流,可不是皇昂流哟!

subaru

~~呵呵~~
谢谢~~
不是应我之约~~
而是,
帮我的忙~~

rainbow

引用下面引用由飘然而至2004/10/04 13:00 发表的内容:这个时间短,

我在玩古墓三,几乎没有走的时候,除非是须要,比如在第二关走那些书架必须要走,

都是一路连跑带跳的。

不过有人说,用加速更快,我按着不舒服。太远"/",所以不用。

不过,在三代中,有一个加速急停动作是非常漂亮的。

还有,以最快的速度走最近的路。

是经验。

最近,应昴流之约,打算写三代黄金版的快速攻略。

至于昴流,

就是SUBARU!

是昴流的日语发音。

提醒一下哟。

是皇昴流,可不是皇昂流哟!

皇昴流的昴读音怎么念啊?

subaru

你说中文发音? mao,三声

飘然而至

今天重打了第一关第二关,

还是回不到过去啊!

\"\"http://tinypic.com/70i8uc.jpg\" align=baseline border=0>

飘然而至

第二关

\"\"http://tinypic.com/70i8lz.jpg\" align=baseline border=0>

rainbow

第一关是从顶上的洞里跳下去?怎么上去的?第二关又是怎么达到的?

飘然而至

第一关就是用两个宝石找开门以后,

直接滑下去,就过关了。

第二关就是走过那个书架,

进到一个门里,

打死一只狗,

跳出那个台子就过关了。

当然,如果走一个秘密地点的话,就是另外一个地方。

rainbow

我知道.但是这么短的时间,是什么捷径呢?

飘然而至

你是说像五关那样直接过关的近路,

或是不用走哪里就可以过关的地方吗?

是没有的。

应去的地方是一定要去的。

就是一路快过来的,

就是经验吧。。

以最快的速度走最近的路。

lava

佩服之情犹如滔滔江水绵延不绝啊~~~~~~~~~~~~``