3代的黄金版哪有啊?

作者 想亲珍, 2005 八月 12, 18:25:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

想亲珍

病态天使

想亲珍

冰雪灵刺

病态天使

加我QQ: 27042891,我传给你,若要加我表明身份。或者我上传到mofile上。

无情却有情

一直没安装这个管理器,据说非常不错~~~ :laughing11:
现在好不容易下好安装好,却没有中文补丁.本站的中文补丁连接已经无法下,不知谁有?能否给偶一个或告诉有效的连接?感谢! :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

无情却有情

网事悠悠

还可以吧,我一直用这个,安装关卡与删除都很方便,自带截图与存档器,就是文件大了点,500多M,而且有个文件必须装在系统盘
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

小鱼儿2004

我也是一直用这个管理器的,因为网站上教的其它使用方法我都学不会呀,
就这个最好用了

无情却有情

为什么一开始点击setup.exe安装,总是出现path or file not found?
到底哪里出了问题? :crybaby2:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 12, 16:23:28
为什么一开始点击setup.exe安装,总是出现path or file not found?
到底哪里出了问题? :crybaby2:

有没有先把压缩文件添加到列表里再安装?我装了没有问题。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 五月 12, 16:49:41
有没有先把压缩文件添加到列表里再安装?我装了没有问题。

把压缩文件添加到列表里?是1-4压缩包所有文件?
能否详细一点?偶已经装了好几次,总是有问题~~~ :dontknow:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 12, 17:33:26
把压缩文件添加到列表里?是1-4压缩包所有文件?
能否详细一点?偶已经装了好几次,总是有问题~~~ :dontknow:

把四个压缩包放在同一目录下,然后选择从压缩文件安装,随便选取一个压缩包,安装程序会自动把四个压缩包添加到列表里的。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 五月 12, 17:55:00
把四个压缩包放在同一目录下,然后选择从压缩文件安装,随便选取一个压缩包,安装程序会自动把四个压缩包添加到列表里的。
从压缩文件安装,偶是解压eng.zip,点setup.exe开始安装,出现问题的~~~