古3黄金版的鱼叉枪在那里呀

作者 zznmjxmg, 2005 四月 01, 20:02:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zznmjxmg

我玩到了第四关了,在水下好像得使用鱼叉枪,但我怎么没有呀,恳请高手大虾们帮个忙吧,不能过关,我已经3天3夜没睡好觉了【动作】 zznmjxmg 悲伤的唱到:"你知不知道,你知不知道?我等到花儿也谢了..."

飘然而至

古墓三黄金版第一关中

在捡到开暗室门的钥匙那里,

转到另一边,可以看到斜对面有一个斜坡,

调好角度跳上去,记得存盘,角度不好的话,就会被水流冲到上岸的地方,

在那个斜坡上,就有你要的鱼叉枪。

rainbow

没有鱼叉枪只好等着潜水员和怪鱼把你kill了......

zznmjxmg

rainbow别打趣了,我这里难受着呢

zznmjxmg

谢谢两位给我个睡觉,睡个好觉 的理由!范伟讲话了:谢谢啊。。。。。。。。。

zznmjxmg

有没有个办法没有鱼叉枪能过4关的办法呀,难道我还得从1关从新开始吗,哎。。。。。。。。。。。

6800gt

好  秘技上场   左一步呀右一步...........................我JUMP

rainbow

引用下面引用由zznmjxmg2005/04/01 21:02 发表的内容: 有没有个办法没有鱼叉枪能过4关的办法呀,难道我还得从1关从新开始吗,哎。。。。。。。。。。。

除非用秘籍,但是秘籍很无聊的。

飘然而至

不用鱼钗第四关也可以过的。。。

在水里的潜水的,你可以上岸干掉他们,

至于鹗鱼之类,躲过就好。。。

放下屠刀,立地成佛!

apple2010

引用不用鱼钗第四关也可以过的。。。
飘然而至总是能把这种难题破解,强!

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005/04/01 21:47 发表的内容: 不用鱼钗第四关也可以过的。。。

在水里的潜水的,你可以上岸干掉他们,

至于鹗鱼之类,躲过就好。。。

放下屠刀,立地成佛!

这个......这个......也太强了吧?:S

飘然而至

我玩三代黄金版时,没用过鱼叉枪。。。。

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005/04/02 19:58 发表的内容: 我玩三代黄金版时,没用过鱼叉枪。。。。

还是你厉害!

飘然而至

呵呵

可惜,偶太懒了,不然就把攻略写玩完,

有介绍那关五分钟过法.....

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005/04/03 12:09 发表的内容: 呵呵

可惜,偶太懒了,不然就把攻略写玩完,

有介绍那关五分钟过法.....

那加油啊!我要看!