兴奋ING,终于也通关了.

作者 小肥臭臭猫, 2007 三月 09, 22:12:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小肥臭臭猫

:hello2:真高兴!在几张被捏得皱巴巴的攻略指导下,下载了N次存档,经历了无数次心跳的时刻(劳拉发出惨叫的时候),我终于在2007年3月9日15:46看到了她在黑暗中的回眸一笑,那一刻我心里的石头落了地,晚上终于不会梦到惨叫时候的惨样,终于可以睡个安稳觉了......兴奋之余,也有点失落,也有点怀念前几集那光线透过树林照在古老的宫殿中,让我产生无限遐想的秘境.(玩那几集的时候,偶有点笨笨,不会上网查查攻略,向大侠们求助,因此玩到一半就不得不放弃了)现在,我有了要重玩的动力,嘿嘿,当然,还需要各位的帮忙,在此先谢谢大家.
:director:在一个小弟弟的强烈要求之下,帮他宣传下古墓之迷QQ群:36962360,也谢谢大家支持 :toothy10: :tongue3: :toothy10:

Jiakai

恭喜恭喜!!!我觉得能耐着性子把6打通的人,都应该是喜欢古墓的fans,支持你要重经典!!

willbe

我打6代的时候,一点都没有觉得是耐着性子!而且前后通过了好多次。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Tomb Raider

Jiakai的广告做的太有才了 :hello2: :hello2: :hello2: :laughing11:
能和古墓丽影联系在一起.... :thumbsup:
我想应该重金聘请劳拉做代言人吧 :love10:
忠实的LaraFS

波坦

JiaKia是特仑苏的推销员? 把广告做到古墓里来了, 真是无孔不入啊~  :laughing11:

PS: 应让法老们多喝几杯, 永褒青春!  :thumbsup:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

波坦

to LZ,于我心有戚戚焉~~~  :thumbsup:

PS: 好,加精! :hello2:

XLAN

挺喜欢6代的,虽然不如经典古墓玩的痛快。。。

6代需要泡杯茶,慢慢的玩,慢慢的体会~

willbe

引用自: XLAN 于 2007 三月 12, 19:34:26
挺喜欢6代的,虽然不如经典古墓玩的痛快。。。

6代需要泡杯茶,慢慢的玩,慢慢的体会~

可惜我不是斑竹,不然给你加100个精。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

波坦

引用自: willbe 于 2007 三月 13, 04:49:30
可惜我不是斑竹,不然给你加100个精。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

好主意! :thumbsup:

++++++

我以前是下的硬盘版的
没声音,也同关了
一开始不知道,还以为本来游戏就这样的呢,现在才知道这一做很失败

波坦

黑暗天使也有很多可圈可点的精彩之处, 尤其是打BOSS战, 在四季节大厅那里可以说是达到了顶峰,那种古墓探险的神秘紧张气氛, 自己努力通过了才体会到真的精彩, 就凭这一点我都觉得没有白玩了~

凝望骑士

楼上说的我完全同意,四季大厅甚至可以说是古墓系列的一个亮点,虽然黑暗天使的bug也是很多的。
其实6从"古墓"这关开始,系列应有的那种味道就出来了。刚开始逃亡的情节和难看的蓝色工作装让人很不舒服。

willbe

引用自: 凝望骑士 于 2007 四月 22, 13:13:28
和难看的蓝色工作装让人很不舒服。

LARA穿得可是前些年英国MM很流行穿的牛仔装。

波坦

引用自: Jiakai 于 2007 三月 09, 22:20:34
恭喜恭喜!!!我觉得能耐着性子把6打通的人,都应该是喜欢古墓的fans,支持你要重经典!!

分析中肯! :thumbsup:

波坦

引用自: willbe 于 2007 三月 09, 23:53:11
我打6代的时候,一点都没有觉得是耐着性子!而且前后通过了好多次。

willbe 已深得古墓的精髓! :thumbsup: