[求助]二代最后一关!

作者 lava, 2004 十月 08, 08:31:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kingbird

为啥米有人回答我的问题啊~~~~
是不是问得太简单了~~
晚上还想过暴龙这关啊~~~

boreing001

箭頭跑出來前都別按
等動畫中跑出箭頭的時候按下相對應的箭頭
劇情就會繼續往下

第一次看到箭頭的時候也搞不清楚是要做什麼

费茨

引用自: kingbird 于 2007 六月 06, 16:33:54
:wave:我是从8代开始玩的,必须要先玩7代才能玩8代啊 :BangHead: :BangHead:

大侠,那个箭头怎么弄出来的?

TRA不是8代。8代正在开发中。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

我有一个小小疑问~在攻略里拿完第2/3个古代制品后,那句话:"掉到刚才断桥来的地方"是有点奇怪,还是我理解错误?
I pop back every once and a while.

八爪鱼

引用自: dicky 于 2007 七月 16, 22:26:09
我有一个小小疑问~在攻略里拿完第2/3个古代制品后,那句话:"掉到刚才断桥来的地方"是有点奇怪,还是我理解错误?
你理解错误......
还有前半句:爬上高台
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

I pop back every once and a while.

Carlyle

有一个疑问~~~攻略里:古代制品(隐藏点1/4),在后面就变成了:古代制品(隐藏点2/3)、古代遗物科洛杯(Kero Mug)(隐藏点3/3)。

Jiakai

jxjaly

各位,我这里碰到一个问题,怎么暴龙出来之后那个动画中我一直到被它咬死都没有出现那些箭头指示,有没有朋友碰到和我一样的问题

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 19, 16:51:08
你要先用枪把它打怒的......
嗯~他说的是动画握~~
引用自: jxjaly 于 2007 七月 19, 15:54:45
各位,我这里碰到一个问题,怎么暴龙出来之后那个动画中我一直到被它咬死都没有出现那些箭头指示,有没有朋友碰到和我一样的问题

八爪鱼

动画啊,打暴龙前还是后,前应该是没问题的,打完后的箭头出得很快,如果不知道那里会出箭头,提前没盯着的话很容易按不到
应某人要求做广告

jxjaly

就是打完6只小恐龙之后,就有一段动画,暴龙追我,然后就把我咬到嘴里了,整个画面中根本没个箭头,我看攻略后在它大概咬着我时按s键就看到画面上出现一个红圈一直到死,在不同地方又先后出现两个红圈,真是郁闷啊

八爪鱼

引用自: jxjaly 于 2007 七月 20, 12:33:08
就是打完6只小恐龙之后,就有一段动画,暴龙追我,然后就把我咬到嘴里了,整个画面中根本没个箭头,我看攻略后在它大概咬着我时按s键就看到画面上出现一个红圈一直到死,在不同地方又先后出现两个红圈,真是郁闷啊
那好办
http://www.gmly.info/wiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%91%A8%E5%B9%B4%E7%BA%AA%E5%BF%B5:%E5%A4%B1%E8%90%BD%E7%9A%84%E5%B1%B1%E8%B0%B7
参考捷径2,把那段动画跳过去
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: jxjaly 于 2007 七月 20, 12:33:08
一定要在方向提示出现时才可以按~你提前按了!不要在恐龙大概要咬到劳拉时按着,因为这时子弹时间将会发动(屏幕四周呈红色),所有东西都会变慢,这时方向键提示才会出现~