[求助]二代最后一关!

作者 lava, 2004 十月 08, 08:31:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

jiehui520

恐龙区域还是不会打。转了n圈了,也不知道哪儿能上去。谁能详细说一下怎么打啊。

Tomb Raider

引用自: jiehui520 于 2007 五月 29, 21:01:47
恐龙区域还是不会打。转了n圈了,也不知道哪儿能上去。谁能详细说一下怎么打啊。
人家已经说的非常具体了 :confused3:
忠实的LaraFS

天使哈利

打恐龙时,出现红色禁止图标,不知道要按哪个键。

shien

红色禁止图标啊

那个动画里面有按键提示的,按对了才能继续,按错了就是你那个情况了

sheepfr

我打完暴龙都又回到看的见瀑布的地方了  还没看见第3个齿轮呢?   我是否错过 了

心有灵犀007

从暴龙撞坏的地方上去,嘿嘿,齿轮近在眼前.
who are you? bond,James Bond!

jiehui520

打完暴龙,找到第三个齿轮,在上面转了一圈都没有找到出去的路。那位大哥指点一下啊。

Tomb Raider

引用自: jiehui520 于 2007 五月 30, 21:15:52
打完暴龙,找到第三个齿轮,在上面转了一圈都没有找到出去的路。那位大哥指点一下啊。
跳水下,可以找到洞口,可以指引你出去 :laughing11:
忠实的LaraFS

jiehui520

etcaa429

嘿嘿嘿....拿到1-3關的Ancient了....繼續努力過關吧....

PS:打暴龍還真是夠累的,因為一直試不出子彈時間的招式....昨天一直重來了快20次被迫放棄,今天無意之間把搖桿的"進階瞄準"改回到"手動",然後搖桿的Y軸設定反轉,回到遊戲中,就算勞拉背對暴龍,按下搖桿的L2按鍵,勞拉就馬上向後轉瞄準暴龍,這個我在TRL那裡也不曾試過這種設定方式,原來這麼好用啊....
接著搖桿的子彈時間用法也試出來了,當暴龍(或其他類型敵人)被打到怒氣值全滿而衝過來時,會有五秒鐘讓玩家做反應,首先畫面右下角會出現方向鍵圖案,讓玩家選擇要向哪個方向回避,這時L2繼續按住,壓十字鍵選方向並一同按搖桿的"3"鍵做出回避動作,接著畫面中央會開始出現2個灰色的準星圖案向中央靠近,當灰色準星合為一個且顏色改為紅色時,按下R2按鍵開槍,就能使出"子彈時間"這個讓敵人大量失血的招式了。
話說我對著暴龍按上回避時,居然還是被它K到....是不是因為它太巨大了,所以按上回避根本就行不通呢?
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

sanmiss

小白晒月亮

bonnychan

今天装了正式版,重新玩过,遇上两个有意思的问题。
1. 第二关最后阶段,进入左边的偏门,有一个需要反身跳转的动作。我在这跳了好几遍,都是落入水中,space是长时间按住的也怎么都跳不过去。
突然想到把显卡特效全都关了,这下轻而易举就跳上去了。难道是机器性能差一点,劳拉的动作能力以及准确率也会下降的么?

2. 第三关开始,上了瀑布不久有一个地方需要利用磁性抓钩横跳过瀑布,我Q按的晚了点,结果劳拉把绳放了好长,脚都快贴上水面了。请问这样劳拉还能收紧绳子荡上去吗?

有图如下:

Tomb Raider

引用自: bonnychan 于 2007 六月 01, 15:16:32
今天装了正式版,重新玩过,遇上两个有意思的问题。
1. 第二关最后阶段,进入左边的偏门,有一个需要反身跳转的动作。我在这跳了好几遍,都是落入水中,space是长时间按住的也怎么都跳不过去。
突然想到把显卡特效全都关了,这下轻而易举就跳上去了。难道是机器性能差一点,劳拉的动作能力以及准确率也会下降的么?

2. 第三关开始,上了瀑布不久有一个地方需要利用磁性抓钩横跳过瀑布,我Q按的晚了点,结果劳拉把绳放了好长,脚都快贴上水面了。请问这样劳拉还能收紧绳子荡上去吗?

有图如下:
答案非常简单:"不能" :toothy10:
忠实的LaraFS

bonnychan

今晚从打第二关,找秘密地点的路径上提示说:劳拉抓住绳索的时候按住E+up(down)就可以将绳子收短(拉长)。
引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 01, 16:16:57
答案非常简单:"不能" :toothy10:

etcaa429

爬繩子的功能從TRL時就設定好了,到了TRA也是直接移殖過來,但是又多了一項可在牆面行走,但基本的在繩上上下移動則維持不變,只要按住"E"(搖桿是按鍵"1"),再按上下方向鍵就能調整在繩上的位置,但要是下移到繩末端或是人踫到地面了,勞拉就會離開繩子了,所以,要是在半空中向下調整位置,注意不要按過頭,那勞拉是會直接摔下去的....CCCC
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS