[求助]二代最后一关!

作者 lava, 2004 十月 08, 08:31:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

BraveKing

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 23:27:14
柱子可以上去.
至於你說的秘密地點.
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31670.msg70058#msg70058

最後你在瀑布上開啟的一個開關.是紀念品秘區

第3个齿轮在什么地方? :love10:

Po Yu

這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

BraveKing

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 23:49:43
打完暴龍後進入建築物裡可以找到= =

偶太菜了,亏得还玩过一代:从瀑布那出发,如何找到暴龙啊? :crybaby2:

Po Yu

引用自: BraveKing 于 2007 五月 26, 23:58:21
偶太菜了,亏得还玩过一代:从瀑布那出发,如何找到暴龙啊? :crybaby2:
建議最好爬一下文.
這些之前的文章中都有提到了.而且就在這帖裡
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31670.msg70332#msg70332

要先把第一個裝上去.再到第二個齒輪安裝的地方.這時會發現可以攀的牆.
一路上來不要跳到轉動的齒輪上.跳向附近可攀的牆垣.
一路到達對面.最後到達失落的山谷.打完暴龍可以找到

加油吧!
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

BraveKing

引用自: BraveKing 于 2007 五月 26, 23:15:09
就是这:
暂时没有找到第3个齿轮 :crybaby2:

晓得了:柱子不是爬上去的,是单脚跳上去的...... :BangHead:

hlong111

你们说的那什么2个灰点变成红点是什么弄的?
我怎么弄不出来?
还有就是BOSS血下面一行是干什么的? 打满了会变红

怒首领蜂

HP下面的是SP:怒气槽,怒气满后BOSS进去狂暴状态,并向你冲过来,大概还有5码距离时,或左或右+SHIFT ,然后2个灰色准心出现,并迅速向BOSS弱点处汇合,当准心重合时,但右键就出现红色准心,并射击造成弱点攻击!

jiehui520

那三个齿轮怎么过啊,找到两个齿轮了,第三个实在是找不到,也不知道能往哪儿走了。

s

沒了!

jiehui520

到了安装第二个齿轮的地方以后,我只能到对面打死熊,然后怎么办啊,熊窝上边的那个斜坡上不去啊。

ssnzcqq

引用自: 小丘 于 2007 五月 24, 20:52:26
有恐龙的地方一直往前走,爬上一层会遇到很多的小恐龙,不用管,继续往前走,会发现一快方石,爬上去再上一块木版,在那里轻松的可以干掉n个小恐龙,待小恐龙解决完后,再去大恐龙面前(注意,不要下到和大恐龙一层的地方去)慢慢的收拾。

"方石""木版"都在哪里呀?我连小恐龙都打不过,能不能发个贴图上来说明一下?我太菜了,没发现可以爬上去的地方呀

ssnzcqq

"方石""木版"都在哪里呀?我连小恐龙都打不过,能不能发个贴图上来说明一下?我太菜了,没发现可以爬上去的地方呀

BraveKing

引用自: jiehui520 于 2007 五月 28, 22:22:02
到了安装第二个齿轮的地方以后,我只能到对面打死熊,然后怎么办啊,熊窝上边的那个斜坡上不去啊。

熊洞里,上方有2根木桩,爬上左面这根(见图)反身跳抓到墙上缝隙,再反身跳,单脚站立到木桩上,再跳到右面木桩上(见图,也是金鸡独立),然后跳到对面台阶上(不是旁边那个斜坡),继续走穿过深洞就去打暴龙拿齿轮了...... :thumbsup:

jiehui520

引用自: BraveKing 于 2007 五月 29, 10:51:24
熊洞里,上方有2根木桩,爬上左面这根(见图)反身跳抓到墙上缝隙,再反身跳,单脚站立到木桩上,再跳到右面木桩上(见图,也是金鸡独立),然后跳到对面台阶上(不是旁边那个斜坡),继续走穿过深洞就去打暴龙拿齿轮了...... :thumbsup:

谢谢,终于过来了。

大眼夹

我还没有玩到正式版,官方的那个Demo就是这一关吧,有一个隐藏地点能拿到一个小医疗包,不知道大家有没有发现的
这一关刚开始从平台上下来打死两个狼以后前面有一个水塘,跳下去,然后你正对狼出现的地方和跳下来的平台的正中间,按Shift下沉,里面有一个隧道,按E键快速游过,终点处上岸有一个小医疗包,回来的时候游的会快一点,可能是顺水吧^_^