[求助]二代最后一关!

作者 lava, 2004 十月 08, 08:31:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

同意楼上的

粉好粉好玩
不过TR卡了
过了3个齿轮 进入瀑布后面就出问题了
一个石球滚落,之后就不知所措了 :dontknow:
谁帮我一下
忠实的LaraFS

Po Yu

引用自: junzhu 于 2007 五月 25, 11:46:25
这关发现两个霰弹枪子弹没办法拿,走过去连提示图标都没有,估计是bug。
哪不是BUG喔~
而是因為子彈的量已經滿了.無法再拿了!
如果真的很受不了看他放在那邊.就...
開個幾槍浪費一些子彈再撿好了= =
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

小丘

hlong111

第三个齿轮在那找啊?
第二个还是废半天工夫才找到的  :BangHead:

Po Yu

要先把第一個裝上去.再到第二個齒輪安裝的地方.這時會發現可以攀的牆.
一路上來不要跳到轉動的齒輪上.跳向附近可攀的牆垣.
一路到達對面.最後到達失落的山谷.打完暴龍可以找到

wanghaosr

羽化蝉

从它撞塌的石门进入
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

BraveKing

图1的柱子爬上去后能蹦到上面么?

秘密地点那个小洞里有木桩隔开的,后面有药包,不晓得怎么过去?

另外,我在瀑布上游废弃的齿轮附近开启了一个开关,某处一个山洞的栅栏升起了,在什么地方? :crybaby2:

怒首领蜂

引用自: BraveKing 于 2007 五月 26, 12:35:58

秘密地点那个小洞里有木桩隔开的,后面有药包,不晓得怎么过去?

另外,我在瀑布上游废弃的齿轮附近开启了一个开关,某处一个山洞的栅栏升起了,在什么地方? :crybaby2:
最好发个截图上来,实在是找不到你所说的图一。,,,

ghosthing

救命!暴龙就是打不死。我试图按楼上说的在箭头出现时按住shift+方向+瞄准,但大部分时候,还没等我反应过来,箭头就消失了。少数几次,好不容易双手就位了,任何作用也没有,一秒钟后照样死。
:BangHead: :BangHead: :BangHead:

怒首领蜂

打BOSS到激怒,等它冲过来还有大概5码距离时,或左或右的SHIFT,然后等2个准心重合,点右键,就行了,反复,KO暴龙

wanghaosr

打暴龙只要在那三个横梁带尖次的地方,在龙冲过来时用shift+方向键的技能,2次就能杀了那条龙了

Tomb Raider

引用自: wanghaosr 于 2007 五月 26, 17:13:06
打暴龙只要在那三个横梁带尖次的地方,在龙冲过来时用shift+方向键的技能,2次就能杀了那条龙了
有技巧的,灵活掌握就能顺利通关啦 :laughing11:
忠实的LaraFS

BraveKing

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 13:16:47
最好发个截图上来,实在是找不到你所说的图一。,,,

就是这:
暂时没有找到第3个齿轮 :crybaby2:

Po Yu

引用自: BraveKing 于 2007 五月 26, 12:35:58

柱子可以上去.
至於你說的秘密地點.
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31670.msg70058#msg70058

最後你在瀑布上開啟的一個開關.是紀念品秘區