古墓二的一个bug?

作者 kinko, 2005 八月 26, 20:00:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

阴天、雨天、晴天、雪天我都喜欢,就是不喜欢沙尘暴~~~~~~~~~~ :tongue3:

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 22, 11:11:30
其实,如果让我自己办个游戏站(我又在YY了),我愿意把网站的整体风格做成这种阴暗的感觉。 :hello2: (我很喜欢阴天)

hoho,我也是阴天乐~~不过我也很喜欢雨天,可能我家乡的雨天跟小i的不同吧 :laughing11:

对于这个方案的意见,我认为,百科的各个栏目图片的色调应该各有各自鲜明的主题色(也就是一个栏目一个主题色),而不应该统一色调。

不过Jiakai的这组图片其实很好哈,可以想点别的用途...... :icon_scratch:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

引用百科的各个栏目图片的色调应该各有各自鲜明的主题色(也就是一个栏目一个主题色),而不应该统一色调。

咦?好主意! :toothy5:

Tomb Raider

引用自: 费茨 于 2007 四月 22, 11:42:34
hoho,我也是阴天乐~~不过我也很喜欢雨天,可能我家乡的雨天跟小i的不同吧 :laughing11:

对于这个方案的意见,我认为,百科的各个栏目图片的色调应该各有各自鲜明的主题色(也就是一个栏目一个主题色),而不应该统一色调。

不过Jiakai的这组图片其实很好哈,可以想点别的用途...... :icon_scratch:
费茨,来握个手,跟我有同感,我最喜欢特晴郎的天气和阴天漏光加新鲜空气的大雨天
每当这个时候我心情就会格外的爽朗
忠实的LaraFS

s

引用其实,如果让我自己办个游戏站(我又在YY了),我愿意把网站的整体风格做成这种阴暗的感觉。

嘿嘿

Jiakai 看看div+CSS,很简单的,而且实用 :tongue3:

想不到这里这么多人喜欢阴雨天气啊 :laughing11: :laughing11:

等老大啥时候也喜欢黑色的中文站了,咱就搞一个黑色的出来 :laughing11: :laughing11:~~~(论坛风格不会。。。 :sleepy5:
沒了!

混沌年代

看上去蛮不错的列.......我顶这个方案

费茨

引用自: subaru 于 2007 四月 30, 11:25:04
等老大啥时候也喜欢黑色的中文站了,咱就搞一个黑色的出来 :laughing11: :laughing11:~~~(论坛风格不会。。。 :sleepy5:

那可真成了乌鸦窝了...... :sleepy5:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》