这个药包怎么捡?

作者 kinko, 2005 八月 29, 20:54:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kinko

dscworld

这个药包可以得到,方法就是:
立刻存档,之后退出游戏,关闭Windows,拔掉电源,躺在床上,闭眼......

当你醒来时,这个药包已经在你的梦中被你使用了。

至于再打开游戏读档嘛,这个药包就成为游戏的Bug再次出现了,当然,你再想得到它,可重复上述方法......

伯俞

跳到斜坡上...然後趕快案ctrl
多試幾次.就能讓LARA站在斜坡上撿藥包了~~
(以前常遇到這情況.都是這樣解決的XD)

kinko

引用下面引用由dscworld2005-08-29 21:24 发表的内容: 这个药包可以得到,方法就是:
立刻存档,之后退出游戏,关闭Windows,拔掉电源,躺在床上,闭眼......

当你醒来时,这个药包已经在你的梦中被你使用了。

至于再打开游戏读档嘛,这个药包就成为游戏的Bug再次出现了,当然,你再想得到它,可重复上述方法......

好办法!以后就在梦中玩古墓咯。难道风梦秋的幻想攻略就是如此写出来滴?~?~?~?

kinko

引用下面引用由伯俞2005-08-29 23:22 发表的内容: 跳到斜坡上...然後趕快案ctrl
多試幾次.就能讓LARA站在斜坡上撿藥包了~~
(以前常遇到這情況.都是這樣解決的XD)

伯哥,你运气好啊,我也想这样,当时试了N多次,就是捡不到。。郁闷~再试!虽然我不缺药包。

飘然而至

...偶遇到过比这个更麻烦的...

在三代的监狱武器全缴那关,

在最后的那里,放了光盘,把导弹移开,爬上了梯子,到了最上面,

有一个持枪的警察,要把他打死,得到一个黄色开关钥匙那里..

有一次,我打死那一个人以后,到他身边捡那个钥匙,结果,每次都死掉..

是那种混身喷血而死!!

我当时就很奇怪,没见到有机枪之类的东东,偶怎么会死呢....

后来才发现,地上有一条地线,是黄色的,碰上就会失血....

而那个钥匙,不偏不正的,正好掉在黄线的中间,在捡钥匙的片断之内,就会失血而死...

病态天使

你们真够绝的,这两种情况我都没遇到过。。。

胡天成

kinko

那黄色的线应该是电吧?

lava

好像应该是感应光线吧~只要触到那道光就会引发机枪滴~~~~~~

dscworld

共有3种射线:
绿:碰触后你会少一丝血,还会引发旁边的机枪。
黄:忘了......
红:即死!

kinko

黄色应该是触发机枪的。

Jiakai

风往哪吹

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

Tomb Raider

不知道能不能看出动物是公的还是母的  哈哈 :laughing11:
忠实的LaraFS