[注意]古墓丽影精度比赛

作者 rainbow, 2005 八月 09, 22:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

病态天使

引用下面引用由kinko2005-08-19 20:55 发表的内容: 这应该是纪录了吧,
(如果给我个PS的机会。呵呵。)
没机会玩,逗大家一笑咯。。。
(IMG:http://www.7ein.com/for/001.jpg)

难不成你是赤手空拳把15个敌人解决?!

rainbow

这个成绩到底怎么出来的啊!难道一开始就直奔霰弹枪?

7800gt

病态天使

引用下面引用由rainbow2005-08-25 19:27 发表的内容: 这个成绩到底怎么出来的啊!难道一开始就直奔霰弹枪?

是啊。在那之前先用小手枪解决2楼阳台上的那个警卫,还有飞下来的乌鸦,还有顶楼飞下来的乌鸦,3个,再加上解决那个有霰弹枪的警卫,用小手枪解决4个敌人。之后开始用霰弹枪,回去打2狗1警卫,之后再清理剩下的敌人,狗1枪,警卫2枪,所有子弹正好用完。途中在沼泽那里用小手枪解决1只乌鸦。

还不是极限,如果纯粹直奔霰弹枪不管路过的敌人的话,用弹数应该还能再减少一点点。

rainbow

话说回来......看来这次夺冠的是病态天使了,哇哈哈~~恭喜他!:happy:

波坦

引用下面引用由病态天使2005-08-26 14:45 发表的内容:

是啊。在那之前先用小手枪解决2楼阳台上的那个警卫,还有飞下来的乌鸦,还有顶楼飞下来的乌鸦,3个,再加上解决那个有霰弹枪的警卫,用小手枪解决4个敌人。之后开始用霰弹枪,回去打2狗1警卫,之后再清理剩下的敌人,狗1枪,警卫2枪,所有子弹正好用完。途中在沼泽那里用小手枪解决1只乌鸦。
.......

不愧是TR资深玩家啊:happy:,,,偶没有Demo,不然也试一下~~

Tomb Raider

大概是因为太帅的缘故,现在由TR揭开他们神秘的面纱 :hello2:
:laughing11:
如果是你,你想看谁的照片呢?
忠实的LaraFS

ilovelctr

过去对乌鸦的照片比较感兴趣,不过现在已经不想看了。
现在对任何人或动物的照片都不感兴趣,感觉很多人还是保持神秘感比较好。
Out of sight, out of mind. You could just imagine how beautiful they are, and that's enough. :glasses2:

Rainbow

我想看女朋友的照片~~ :sunny:

Tomb Raider

似乎没有人投票...
我本人真想看看TC什么样
还有小I
:dontknow: 放张脸照吧
你的神秘感让我更好奇 :tongue3:
忠实的LaraFS

风往哪吹

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

风往哪吹

所谓的神秘感不是自恋情结 :glasses2:过重吧
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

ilovelctr

我是说,我不想看到这些网友们的脸,他们给我带来的神秘感是一种天赐。
我本人可没有什么神秘感,也没什么可以自恋的资本。 :cat:

风往哪吹

我们如此的热切 真的希望满足一下我们