[原创]古墓2没有按套路出牌也过关?

作者 andyfans2005, 2005 九月 12, 15:37:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

subaru 说:
那我明天早上吧~

s

我已经弄好了,怎么给你呢?速度好慢啊。
沒了!

TombCrow

TombCrow

subaru 说:
需要加一个封面吗?
TombCrow 说:
加一个吧
subaru 说:
给张没水印的大图
TombCrow 说:
什么样的图
subaru 说:
我只有瀑布那个的
TombCrow 说:
你打开网站速度如何
subaru 说:
还好
TombCrow 说:
那你去图库看看要哪张
subaru 说:
tr7_cover_01
subaru 说:
九折中的
subaru 说:
就这种
subaru 说:
封底呢?
TombCrow 说:
再挑一张
subaru 说:
那封底我用瀑布? 要么就是以前限量版的什么图片
TombCrow 说:

subaru 说:
然后就是该写些什么字
TombCrow 说:
唔......

TombCrow

知了来写字了~~
你是宣传部光杆司令咯 :cat:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 四月 07, 20:34:48
知了来写字了~~
小羽玩完了 :laughing11: ,看来这个雅号要进行到底了。

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 07, 20:34:48
知了来写字了~~
你是宣传部光杆司令咯 :cat:
你能先详细准确地描述一下是什么东东吗?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

看图呀,就是百科关于7代的东西
除了武器

羽化蝉

做成死的PDF,攻略那些小图岂不就全放不大看不清了?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

可以放大啊,只不过大图要链上网络而已

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 08, 06:07:27
可以放大啊,只不过大图要链上网络而已
那不就和上次那个不可离线电子书是一样的?!

TombCrow

上次那个小图都要链上网络才行

羽化蝉

FTP上有吗。我要看一下

TombCrow

33m那个

要做封面和封底

羽化蝉

书签栏,地理与文化 前面多了半个括号,记得去掉