[原创]古墓2没有按套路出牌也过关?

作者 andyfans2005, 2005 九月 12, 15:37:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: 羽化蝉 于 2007 四月 08, 23:54:10
我传个7.0带所有升级补丁的文件包到FTP上去,就是不让你逃避劳动! :glasses2:
专业版带所有升级补丁的网上可不是很好找哦,更不要说是FTP的下载速度了,要以高涨的劳动热情来回报我哦!
再过一个半小时去FTP上查收吧。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 08, 23:59:10
哇,那你为什么不能下了那几页加进去?
为了不让你现在及今后有逃避劳动的理由! :laughing11: :laughing11: :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

我收了也没用~~封面封底扉页都没有~^_^

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 四月 09, 00:04:31
为了不让你现在及今后有逃避劳动的理由! :laughing11: :laughing11: :laughing11:
那你为什么不能劳动一下 :dontknow:
那些文件是我一页一页拷贝下来转成PDF的~本来不想转PDF,搞exe和chm试了一整天! :crybaby2:
你现在给我我以后也不干了 :BangHead:

羽化蝉

那可是个好东西,我是送给你不是硬要塞给你的哦!
我劳动过了,你天天让我写很费脑子的作文,我不能再做力气活了 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

羽化蝉

等所有附加页都完成了一次性加进去,你这会儿急什么?!
把要附加的文本确定下来,这总是必须你做的吧

TombCrow

附加页一时半会做不了了,jiakai上学,subaru回家,
而且我也在费脑子~~
所以~~
就不加了 :laughing11:

TombCrow

书签标题还是有错......

羽化蝉

切,等他们有时间再做就是了,再过大半个月发都无所谓吧,你那么急干吗!
哦,你想抹杀我的作文以资报复 :crybaby2:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 09, 00:32:25
书签标题还是有错......
再过40分钟,你就有机会自己改了。 :love10:

TombCrow

羽化蝉

TombCrow

正好在格式化~~
装的时候要看片子了,播放之前来看了一下~~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 09, 00:38:59
趁着这40分钟我帮某人重装系统 :love10:
你就把这页改好吧 :cat:
http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%9C%B0%E7%90%86%E4%B8%8E%E6%96%87%E5%8C%96:%E5%9F%83%E5%8F%8A:%E7%A5%9E%E8%AF%9D
和我脑袋里的出入太多,没法改 :dontknow:
随便举个例子,比如那个"哈索尔"Hathor ,我记得发音是哈托尔,她在游戏里的浮雕头像是母牛形态,以示其丰饶之神性,我没有印象她是最美的,我也没印象她是外国之神,我印象里外国之神是Seth......
如果把我傻脑子里的东西一一翻出来去找确证,我会死的!

TombCrow

那你就重写^_^
噢,那位居然睡着了 :dontknow:
所以上来看看 :cat: