[原创]古墓2没有按套路出牌也过关?

作者 andyfans2005, 2005 九月 12, 15:37:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

视频什么的都没有加哦~

TombCrow

http://www.gmly.info/read.php?271
下载链接不能直接引用,因为有防盗链的

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 09, 23:30:29
http://www.gmly.info/read.php?271
下载链接不能直接引用,因为有防盗链的
拜托,我说了"我转贴素来只引用原页面链接。要想下载你就非得来我这里看一圈留个印象!"
而且我的广告词里也会"友情提醒":下载链接不能直接引用,因为有防盗链的!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 09, 23:21:43
视频什么的都没有加哦~
没事,你们不要那么紧张好不好,什么都要和我打招呼多生份!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

你是不是该同时给个PDF的Reader的下载链接?

TombCrow

羽化蝉

老大,我想把那个样图引出去增加吸引力,谁想第一次尝到了我们自家防盗链的威力 :dontknow: :cat:

TombCrow

图可以贴到tinypic.com再转贴过去 :tongue3:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 10, 01:06:34
图可以贴到tinypic.com再转贴过去 :tongue3:
什么咚咚,没玩过......帮我贴一下,连接给我好吗

TombCrow

羽化蝉

可否再给一二精彩样图 :cat:

TombCrow

有什么精彩的了?
PS:服务器在美国,国内访问一般没我们快的,有些地方还访问不了的

YX的图片和url代码是什么格式的?

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 10, 01:32:41
有什么精彩的了?
PS:服务器在美国,国内访问一般没我们快的,有些地方还访问不了的

YX的图片和url代码是什么格式的?
我只是说服务器"不算慢"呀
代码格式什么的我可不懂唉

TombCrow

那你就自己上传咯,游侠不是可以自己上传图片的吗

羽化蝉

前两天在GF玩的另一款游戏里又看到了Isis拼老公的事,依然是说少了一块。