古墓下载

作者 enigmawind, 2004 十一月 27, 09:55:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 03:51:19
我没那么多闲工夫汉化
我也要情绪化一回,哼哼
我讨厌急急忙忙和不受我们控制和主导的汉化,我讨厌自己不能修正的汉化
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

跟人家合作一样不受我们控制和主导,一样不能修正

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 03:59:43
跟人家合作一样不受我们控制和主导
咦,你难道理解我的那句话为在"挺"与"人家"合作?!

羽化蝉

TombCrow

我们没技术
官方要代理
所以,如果我们要汉化,只有合作

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 24, 04:02:44
主子的事是该你过问的吗 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
可你不是我的主子呀,你是消息灵通人士啊 :dontknow:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 04:02:49
我们没技术
官方要代理
所以,如果我们要汉化,只有合作
你说,我们自己要是出个繁体中文版会导致哪些说道 :icon_scratch:

TombCrow

一样的问题,我们没技术
只有合作

TombCrow

我讨厌不受我们控制和主导的汉化,我讨厌自己不能修正的汉化

羽化蝉

和官方与和民间技术合作,我们的控制权限方面还是有极大区别的吧
比如说台湾官方是铁定不会有中文版,我们和台湾组织合作做繁体版,我们只负责翻译文本,由台湾组织制作发布,大陆官方将奈此何?(旁观的小朋友们,我们只是在学术探讨哦,不要乱想......)

TombCrow

台湾有什么汉化组织?台湾人要玩汉化还要到"对岸"来找
何况台湾对大陆有敌意,要汉化也该找台湾的网站
我对台湾不感兴趣

PS:即使我做简体版的,官方也不能拿我怎么样。
1、我人在法国
2、网站服务器在美国,美国十大主机商的空间
3、fans网站和汉化组织不同。官方同最大的fans网站交恶,对这款游戏的"促销"效果想想都知道,而且影响力肯定会超越这款游戏的
4、我说过,官方汉化未必必然就是合法的

我说不汉化,就是因为汉化太烦
我要汉化,谁都不能拿我怎么样

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 04:17:19
台湾有什么汉化组织?台湾人要玩汉化还要到"对岸"来找
何况台湾对大陆有敌意,要汉化也该找台湾的网站
我对台湾不感兴趣

PS:即使我做简体版的,官方也不能拿我怎么样。
1、我人在法国
2、网站服务器在美国,美国十大主机商的空间
3、fans网站和汉化组织不同。官方同最大的fans网站交恶,对这款游戏的"促销"效果想想都知道,而且影响力肯定会超越这款游戏的
4、我说过,官方汉化未必必然就是合法的

我说不汉化,就是因为汉化太烦
我要汉化,谁都不能拿我怎么样
哦,你现在说话很有底气了耶!好牛的鸟! :cat:
想体验完美汉化的同志们,你们集体来求老大吧,哈哈哈......

TombCrow

完美汉化最大的问题不在翻译,求我也没用 :sleepy5: