古墓下载

作者 enigmawind, 2004 十一月 27, 09:55:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

TombCrow

官方我们做不做都一样,问题只是官方代理不代理
娱乐通和Eidos的代理协议不是临时的

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 03:25:12
官方我们做不做都一样,问题只是官方代理不代理
娱乐通和Eidos的代理协议不是临时的
做不做对他们可不一样哦
没有意外的话,我想YLT会争取代理的,至少这次没人敢"强行"汉化了
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 24, 03:31:05
做不做对他们可不一样哦
没太大差别 :sleepy5:
引用没有意外的话,我想YLT会争取代理的,至少这次没人敢"强行"汉化了
那就回到我那隐藏帖了

Jiakai

你们两个外国人聊吧,我睡了,4点了快。

TombCrow

我们不是外国人呃......

Jiakai

居~住~在~外~国~的~和我们有~时~差~的人可以了吗????!!!!!!!嘿嘿

TombCrow

问题在于......
我不是人**

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 03:32:28
没太大差别 :sleepy5:
若不是我们做的,就凭......(不说了)

另外,差别并不只是看销量的,并且差别也不仅仅只会体现在他们那边,对于我们的网站也有综合效果的(你懂噻)
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 03:38:18
问题在于......
我不是人**
我只是一直小知了,鸟你不可以吃我哦!

羽化蝉

TombCrow

我没那么多闲工夫汉化
我也要情绪化一回,哼哼

TombCrow

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 02:42:06
你给的3dm的链接打开好快!现在他们恢复了?
是不是过年期间ddos也休息了?

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 03:52:15
是不是过年期间ddos也休息了?
不知道,不过你"传闻中的主子"的确都休息了,哈哈哈......

TombCrow