求古墓丽影一代、二代的黄金版。

作者 幽助, 2004 十一月 29, 22:15:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yew

rainbow

应该已经绝版了.但是兴许还有存货.

flydays

上次那个一代高清晰版很好,看到glidos里面有个unfinished business(一代黄金版),但是一代黄金版是不是也有高画质素材包可以用glidos 玩呢?

rainbow

没见过1代黄金版的高纹理包。

Jiakai

又是Starforcenightmare又是需逆光驱的,搞了半天还是骗不过那该死的防铐软件 :BangHead:!!!!!!气死我了!!!!真不知该玩什么好了,抱怨一下!!!!

P.s 谁知道最近有什么好玩的动作冒险游戏?不要BT或电驴下载的、不用模拟器或虚拟光驱的、安装不需要第三方软件的......推荐一下?

willbe

PC平台上面的动作冒险本来就不多,建议买个XBOX360+WII
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 03:45:27
又是Starforcenightmare又是需逆光驱的,搞了半天还是骗不过那该死的防铐软件 :BangHead:!!!!!!气死我了!!!!真不知该玩什么好了,抱怨一下!!!!
软件方法都不可靠的,把光驱拔掉或在BIOS里禁用掉光驱的那条IDE。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 03:45:27
谁知道最近有什么好玩的动作冒险游戏?不要BT或电驴下载的、不用模拟器或虚拟光驱的、安装不需要第三方软件的......推荐一下?
所有Z版的好玩的动作冒险游戏都符合你的要求 :glasses2:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 23, 05:28:49
PC平台上面的动作冒险本来就不多,建议买个XBOX360+WII
XBOX360 发音是 /eks'bDks'Ðri:sIkstI/
WII的发音是什么? :icon_scratch: 我一直不知道怎么读。
谁给用国际音标打一下~~ :dontknow:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 23, 09:17:51
XBOX360 发音是 /eks'bDks'Ðri:sIkstI/
WII的发音是什么? :icon_scratch: 我一直不知道怎么读。
谁给用国际音标打一下~~ :dontknow:

WII同WE

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 23, 11:05:04
WII同WE
诶,谢谢哈! :hello2:
我以前一直以为这个读做/wi:'aI/的呢~~ :laughing11: 就是We + I。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

其实我一直很想有个X360的啊~~可惜我没钱啊~~ :crybaby2:

Jiakai

我要是有钱买游戏机,我还在这儿受PC的罪呀!!!

我是笔记本,没发拔光驱。

小i真是不放过任何一个学习的机会呀~~~~~~~~~

willbe

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 11:45:28

我是笔记本,没发拔光驱。

笔记本的光驱不是都可以拔下来换成电池的吗?? :dontknow: :dontknow:

Jiakai

不是亚,电池在外面,很好拆卸,但是要想拔光驱就费劲了~~~