古墓丽影1黄金版光盘镜像HTTP下载

作者 astronomer, 2004 十二月 18, 12:07:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 01, 08:03:51
对了,原贴到底是哪里的,3DM也是转贴的呀。贴吧吗?那里似乎被删贴了。
贴吧的,英雄传说吧。被删了

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 01, 08:06:20
贴吧的,英雄传说吧。被删了
这种肇事帖主流开放式网站都会删的,YX现在真是YLT的小尖兵了,二话不说立即删贴!
倒是YLT,只是一个锁贴处理,挺有意思的
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 01, 08:10:42
我们的贴娱乐通会怎么处理呢
丢在那里不管呗,让其自然下沉,YLT素来极端不在乎我们在那里发的贴
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

你尽量去掉了3dm,把贴改的更无指向性了,这点很好。我的贴里也是尽量这么做的。

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 01, 08:16:35
可是怎么改呢
你已经改了呀,所以我说很好呀,避无可避的就算了,招安本来就是3dm提出来的,他们也没留口德呀

羽化蝉

你已经留口德了,要是我非得把放着自己的烂网站不管,去花几十万拖慢人家的网站和"抢游戏"这些毫无常识的傻话疯狂嘲笑一番!

ilovelctr

插一句,
那个烧香的熊猫是哪派的人? :dontknow:

TombCrow

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 01, 08:26:43
你已经留口德了,要是我非得把放着自己的烂网站不管,去花几十万拖慢人家的网站和"抢游戏"这些毫无常识的傻话疯狂嘲笑一番!

我也想啊,写文章的时候都拷下来了,但是这个实在和我们没关系 :dontknow:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 01, 08:28:03
插一句,
那个烧香的熊猫是哪派的人? :dontknow:
中立又似乎偏向我们的人

羽化蝉

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 01, 08:49:04
小i同学很早吗 :wave:
6点起来的,只是一直没上网。
哈!明天考最后一门课了。 :hello2:
解放了,解放了~~ :hello2:

PS:你们的帖子转到3DM了否?

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 01, 08:52:24
PS:你们的帖子转到3DM了否?
俺不敢,会被疯狗咬死的,任我伶牙俐齿,某一类人群的人我却也实在对付不了 :dontknow: