(谢谢)急求古墓1PC光盘版,先谢谢啊!!!!

作者 blacktnt, 2005 三月 01, 23:26:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

你把压缩包发给我也可以,国内ftp上传可能速度会比较慢的~

TombCrow

你动作好快呀 :hello2:
编得真棒 :blob8:
辛苦你咯 :wave:
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
:blob8: :blob8: :blob8: :blob8: :blob8: :blob8:

十字星芒

TC,终于实现了wiki支持html标记,原来只需要修改一个配置文件参数。 :laughing11:

目前八到十六关已经编完,一到七关补充完整并重新改写了一下。全部采用html标记植入的方式,这样我的编写工作可以快一些,至少不需要总是重复的插入<html><font>......</font></html>。 :hello2:

我在<p>标记之间都加入了空行,如果以后需要转成纯wiki格式的话只要替换<p>标记就可以了。 :toothy10:

我把已经编好部分的图片发到你信箱里了,有时间请查收! :glasses2:

TombCrow

:hello2:收到了,上传了,多谢了 :blob8: :blob8:

十字星芒

古四的攻略已经成形了,图片这次我没有一并上传,所以现在暂时可能看不到图,但是文字部分是可以正常浏览的! :director: :director:

TC,图片发到你的信箱里的,请查收。是全部的图片档,包括以前已经上传的在内。 :glasses2:

攻略中有些部分我做了一些改动,欢迎广大古友批评, :tongue3:有问题的话请给我发邮件或在此给我留言,让TC再修改。 :laughing11:

TombCrow

图片上传了,太帅了 :blob8:
travel我还有件事哦 :cat:
那些物品、敌人什么的,能不能截个图啊?就像波坦编辑的6代攻略那样......
不要说我贪得无厌哦 :crybaby2:
后期编纂物品详细资料的时候,肯定会拿出游戏中的和现实中的对比的 :hello2:
在站上下个4代全套存档,用关尾存档调出,进物品栏截一下图,会比较方便~~

顺便看看我在编的7代攻略 :laughing11:

十字星芒

没问题,为了广大古友,这点儿光芒我还是舍得的。 :glasses2: :glasses2:七代我不熟悉,不太敢动。如果你有详细的资料的话,我先看看吧。

波坦编得好详细啊!! :director: :director:羡慕啊,先向你学习啦。 :sunny:

如果想要详细的资料,那么就得等一段时间了,我把古四再走一遍,把里面所有的物品再统计一下。

还好我有全部存档,但是只有开头的部分,结尾的部分没有啊? :crybaby2:站上在哪里能下载到? :tongue3:

截图用什么软件?HyperSnap-DX还是SangIt?我只有这两款,其它的没有了?图片的尺寸是多少合适?分辨率是多少?

所有细节部分,请说明。 :angel5:

费茨

强......说做就做,我喜欢...... :thumbsup:

羡慕啊。等我过一阵子看看能不能腾出些时间帮忙吧。实在看得手痒啊...... :blob8:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

详细的存档这里有
http://www.gmly.info/news/read.php?121

游戏截图:在游戏中按下引号键可以截图,截下的图片以TGA格式保存在游戏安装目录下。分辨率640或者800够了吧~

波坦

travel981cn 好棒哦~  呵呵,  几天时间就做好了! :cat:

我截图用Broderbund Screen Shot 8.0 , 不妨先用高分辨率截图, 这样人、物看起来细腻些, 再把图改小~ :toothy10:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

十字星芒

引用自: 费茨 于 2006 十月 22, 15:52:30
强......说做就做,我喜欢...... :thumbsup:

羡慕啊。等我过一阵子看看能不能腾出些时间帮忙吧。实在看得手痒啊...... :blob8:

谢谢!
我也希望是这样啊!大家都来参与,共同把这个做出来,一起来分享!不过你先问问tc,编辑wiki要有权限的!
欢迎你来参与。

TombCrow

人物的图不用截了,trc全放出来了,我就直接上传到4代的character文件夹吧~~

十字星芒

好几天没有动静,TC等着急了吧?!

我现在在制作图片,等全部的图片都制作好了以后再加到里面去。

没有其它事情耽搁的话,过不了多久就OK啦!

你先把七代的攻略文件打包发到我信箱里吧,我有时间看一下,我家里的机器跑不了七代的,所以只能凭现成的文件了。

travel981cn@yahoo.com.cn

十字星芒

不好意思,TC,让你受苦了,路径引用错了,传完也看不到图,害你还要再改一遍!我就怕有这种情况,所以就先传上来看看效果!
不过用相对路径或相对根路径不行吗?以前的文档和秘密地点的图片不是挺好的嘛?为什么多了一个文件还夹就要引用全路径?

TombCrow

我也不知道为什么,一定要把 :古墓丽影:最后的启示: 加上去才行~~
编得真是漂亮啊~~~~~等我把7代攻略写完再回头对4代攻略做点小的修正~