(谢谢)急求古墓1PC光盘版,先谢谢啊!!!!

作者 blacktnt, 2005 三月 01, 23:26:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

blacktnt

RT,俺珍藏的新天地Z版丢了,5555555那位能给个有效链接啊.再次谢谢

bluery

TombCrow

最主要的工作是将我的4代攻略的内容转移到百科这个页面:
古墓丽影:最后的启示

因为我要负责古墓丽影7中文版的问题反馈,以及古墓丽影7页面的编纂和人员调控,没有时间搞其他的东西,如果有人有空,可否接下这个活?

百科语法可参考(其实两个内容大同小异,看哪个顺眼就主参哪个吧):
语法说明1
语法说明2

最主要的是物品颜色,语法是:
引用<html><font color=##>颜色</font></html>

这个活不用着急,基本上和6、7代同步进行,这两个最早也要到年底才能像个模样。

TombCrow

有一点需要注意的:攻略中用了英文人名,转到百科时请改为中文名

维尔纳·冯·克罗伊(Werner Von Croy)
让·伊夫(Jean Yves)
劳拉·克劳馥

有人愿意接手编纂的话请在此留言,我把原来的截图和html文件发给你 :wave:

十字星芒

这个贴子发了好长时间了!TC,古墓四不是有现成的 . chm攻略文件吗?为什么还要重编?我就是参照你提供的攻略才打通关的。

波坦

引用自: travel981cn 于 2006 十月 11, 22:18:24
这个贴子发了好长时间了!TC,古墓四不是有现成的 . chm攻略文件吗?为什么还要重编?我就是参照你提供的攻略才打通关的。

引用...最主要的工作是将我的4代攻略的内容转移到百科这个页面:

才看到~  TC是说把攻略转移到百科页面中去。 要不travel981cn你来干吧! :cat: :angel5:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

十字星芒

引用自: 波坦 于 2006 十月 13, 10:18:20
才看到~  TC是说把攻略转移到百科页面中去。 要不travel981cn你来干吧! :cat: :angel5:
我上网不方便,那个软件是不是在线的?如果本地编辑需不需要配置服务器?是英文界面还是中文界面?我英文26,就是只认得26个字母 :laughing11:
这个百科栏目可以开放一些,古四有那么多关卡,可以每个关卡找一个人编辑也可行啊。

十字星芒

TC的回复好快呀,我先看看吧,如果可以我先编两章试试吧。

TombCrow

本地编辑的话要有php环境,至少要装一个easyphp~
偷懒的话,你把原来的html脚本直接放上去就可以了,只是在有图的地方断开
<html>攻略的html源文件</html>插图<html>攻略的html源文件</html>
秘密地点那里就按照第一关wiki语法来套好了

十字星芒

墓室已经编好了,TC有时间看一下,图片加注释后设成左对不太好弄,那个空格应该加在什么地方?
每一关的图片上传后是否需要加入到一个特定的文件夹中?那个文件夹应该使用什么名字?如果已经存在,叫什么名字?
秘密地点采用表格格式,在表格行中怎样换行?感觉我那个排得有些乱。 :BangHead:
我在家里配置的easyPHP+wiki环境,默认不能解析html标签,应该改哪个配置文件?
有什么建议请回复说明。
初次用wiki排版,鼓励一下 :laughing11: :hello2:

TombCrow

多谢咯~~太棒了 :blob8:
图片这样可以了啊,不用另外设文件夹了~
表格中换行加一个"\\ "(注意后面有个空格)就可以了,你看这里的对比就知道了

html默认就应该可以用的,语法是

引用<html>内容</html>

不能漏了html和/html的 :cat:

十字星芒

我加html标记了,<html><font color="#ff0000">红字</font></html>,可是在家里的编译环境下看不出来,直接显示一个灰框,框内文字是<font color="#ff0000">红字</font>我查查资料吧。

TombCrow

奇怪呀~
不过你本机这样也没关系~你看得懂就行了 :laughing11:

十字星芒

目前已经编好四到七关,TC,因不能发论坛短信,所以只能在这里给你留言,原攻略文档中所附图片命名规则比较混乱,主要是排版时我分不清哪张是哪张,所以我重新对他们进行了命名,具体方法见下:

图片命名:[]内表示附加可选项,有需要的时候添加,不需要的时候省略
秘密地点命名:tr4s0403[01]    .jpg      tr4s0403 第四关,第三个Secret[+01(图片1)] +.扩展名
html文档图片:tr4h0401        .jpg      tr4h0401 第四关攻略Html第一张插入图 +.扩展名
迷题路径等图:tr4p08[1]01     .jpg      tr4p08 第八关,[第一个迷题,或路径Path+1] +01(第一张图解)+.扩展名

包括已上传的第四关,图片我都按此命名。如果有什么不妥,请说明,我再改回来。

另外,请告知如何批量上传图片,我一个一个传很费劲,能否有一个ftp地址给我?或者我发给你改名后的压缩包?