(奉献)古墓一PC版新材质包下载(已更新至第3关)

作者 bkacktnt, 2005 三月 04, 01:09:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

bkacktnt

RT,需要Glidos1.28或更高版本支持,目前官方最新版本:1.31,{未破解,但可以用到第2关结束,到第3关以后也可以用,就是有一个官方的大广告在你面前,:).}已经用了一个多小时未发现死机或其它异常.老机行头:CIII1.3+512sd+win2000sp4+ATIR9000.以下是官方下载地址(速度还OK):
Glidos1.31:http://www.asmu36.dsl.pipex.com/Glidos_v1_31.exe
第2关材质包:http://www.larashome.com/users/matthew/download/JC_Beta_Vilcabamba.exe
第3关材质包:http://www.larashome.com/users/matthew/download/JC_Beta_LostValley.exe
古墓焕发青春,祝各位古友玩的开心!

rainbow

subaru

lava

这样做可不是个办法啊

要等到什么时候啊

Jiakai

不知道大家之不知道,发现没有,今天竟然发现传奇里有空中特写慢动作!!

拿好枪对准一个敌人(只限人类)跑,到敌人面前边跳边射击,劳拉会翻过敌人的身体,在空中180度转身在空中给敌人致命的一击,同时镜头开始慢放,慢放结束后,敌人就over了!

超酷呀!没试过得快试试!!!!  :sunny:

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2006 十月 02, 09:15:53
不知道大家之不知道,发现没有,今天竟然发现传奇里有空中特写慢动作!!

拿好枪对准一个敌人(只限人类)跑,到敌人面前边跳边射击,劳拉会翻过敌人的身体,在空中180度转身在空中给敌人致命的一击,同时镜头开始慢放,慢放结束后,敌人就over了!

超酷呀!没试过得快试试!!!!  :sunny:
游戏发行之初就知道了呀!
在秘鲁那关有个稻草人,有近身格斗的教学啊。
"While running towards an enemy,press space in the air......"
而且攻略里也早就写过了。

PS:007,你怎么也不知道!? :icon_scratch:

TombCrow

引用游戏发行之初就知道了呀!

游戏发行前就知道了 :sleepy5:

引用PS:007,你怎么也不知道!?

007的意思,小 i 还需要再体会 :sleepy5:

===========

楼上的,打鸟用不到那种枪吧 :BangHead:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 02, 10:12:22
007的意思,小 i 还需要再体会 :sleepy5:
啊!不好意思啊!007哥哥,没看清楚就急着回了。 :tongue3:
这自然不用问啦!火星人嘛! :laughing11:
不要揭穿人家的身份嘛! :tongue3:
引用自: TombCrow 于 2006 十月 02, 10:12:22
楼上的,打鸟用不到那种枪吧 :BangHead:
嘿嘿!被你最心爱的女人打也应该无话可讲了吧! :tongue3:

编辑:我还是特地开了次世代哦!好漂亮的姿势! :hello2:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 02, 10:17:39
嘿嘿!被你最心爱的女人打也应该无话可讲了吧! :tongue3:

呃......我好幸福 :crybaby2:

编辑:
引用编辑:我还是特地开了次世代哦!好漂亮的姿势!
确实好漂亮 :blob8:
有大图不?拿来做桌面不错 :hello2: :hello2:
好像嘴角还挂着微笑 :sign13:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 02, 10:19:31
编辑:确实好漂亮 :blob8:
有大图不?拿来做桌面不错 :hello2: :hello2:
只截了800X600的。 :dontknow:
要是你要,呆会截一张1280吧! :thumbsup:
因为是强行打开的,显卡负载很大,所以之前没截大的。 :tongue3:

TombCrow

多谢咯~~~~~~~~~

====
先睡了,这两天老是日夜颠倒来者 :dontknow:

心有灵犀007

引用啊!不好意思啊!007哥哥,没看清楚就急着回了。
你不回答我还以为你也是火星来的呢? :dontknow:

引用不要揭穿人家的身份嘛!
我没揭人家的身份啊,好像是你揭的吧,我只不过问了一下罢了 :tongue3:
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 02, 10:25:10
多谢咯~~~~~~~~~

====
先睡了,这两天老是日夜颠倒来者 :dontknow:
我是根本就没法睡。 :BangHead:
咳嗽咳得~~ :crybaby2:

嘿!截好了! :laughing11:

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 十月 02, 10:35:14
我没揭人家的身份啊,好像是你揭的吧,我只不过问了一下罢了 :tongue3:
哈!~~XD
不过这游戏竟然在火星都有人玩,
足见她的魅力非凡啊! :laughing11:

另:如果能去国外的话,我一定要收藏TRL的原版。 :love10: